Опубликовано: 140

"Будем биться до конца": Стоилов рассказал о неблагоприятной ситуации сборной РК в Лиге Наций

"Будем биться до конца": Стоилов рассказал о неблагоприятной ситуации сборной РК в Лиге Наций Фото - Фото с Объектив.kz

По итогу двух матчей в сентябре казахстанские футболисты оказались в незавидной ситуации.

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стоилов рассказал о состоянии своей команды перед очередными матчами Лиги Наций против Латвии и Андорры, сообщает SportX.kz.

После двух игры в сентябре казахстанские футболисты оказались в незавидной ситуации. Команда проиграла дома Грузии 0:2, и не смогла на выезде победить Андорру — 1:1. Шансы выиграть группы резко снизились, но Станимир Стоилов сохраняет оптимизм.

- Пока ничего не потеряно. Мы будем биться до конца и постараемся выигрывать. Надо быть реалистами, нельзя было терять очки в Андорре, мы должны были выигрывать этот матч — тут не может быть никаких оправданий. Мы должны подготовить команду. В основную часть Чемпионата Европы можно пройти, выиграв «Лигу Наций» и квалификацию, — приводит слова Стоилова пресс-служба КФФ. — Если команда станет сыгранней, то есть шансы пробиться в основную часть через квалификацию.Нам нужно обыграть Латвию и Андорру, и ждать осечки Грузии. Если грузины потеряют очки, то у нас появятся шансы, чтобы рассчитывать на лучшее. Но если сборная не сможет занять первое место — команда останется в лиге D, это значит, что в следующем розыгрыше будет чуть-чуть легче, поскольку команда будет уверенной в себе.

Добавим, что 13 октября сборная Казахстана сыграет на выезде против Латвии, а 16 октября дома против Андорры. На данный момент в группе лидирует Грузия, у которой шесть очков. У Андорры — 2 очка, у Казахстана и Латвии по одному.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть