Опубликовано: 1 350

Брошенные на произвол

Брошенные на произвол

Усть-каменогорский "Восток" задолжал крупные суммы денег своим игрокам - клуб не платил им четыре месяца. Несмотря на решение Федерации футбола об исключении команды из премьер-лиги, футболисты собрались в Усть-Каменогорск. Они ждут, когда им выдадут заработанные деньги.

- У нас есть опасение, что нам не выплатят заработанное, - невесело говорит капитан "Востока" Юрий Аксенов.

- Не легче ли было ждать денег игрокам дома?

- Речь идет о большой сумме. Где гарантии, что нам их отдадут? Мы устали ждать своих денег - четыре месяца сидим без зарплаты.

- "Восток" выставили из премьер-лиги. Руководство Восточно-Казахстанской области может спокойно махнуть рукой на большие долги, а вместо прежнего "Востока" организовать новый клуб…

- Не исключаю такой сценарий. Надеюсь, до такого не дойдет, мы хотим расстаться с "Востоком" мирно. У каждого игрока есть семья. Мы честно выполняли свою работу, "Восток" шел на пятом месте.

- По нашей информации, клуб не мог обеспечить футболистам даже питание.

- На перенесенный матч с "Актобе" мы и вовсе с ребятами собрались в день игры на стадионе - ни о каком питании не было и речи. В этом сезоне мы просто бедствовали. Руководители "Востока" уверяли каждый день: деньги мы выплатим! Но это все были одни слова.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болела 10.10.2008

будь мужиком ведь это ты сплавил команду.Если такой справедливый признайся.А то из за таких как ты и еще несколько тебе подобных страдает вся команда и весь регион

[X]