Опубликовано: 18400

"Бразилец уже извинился" - боец Дамир Исмагулов высказался про провокацию с флагом Казахстана

"Бразилец уже извинился" - боец Дамир Исмагулов высказался про провокацию с флагом Казахстана Фото - FightTime

Конфликт из-за видео с крысой и флагом Казахстана получил новое развитие. 

Боец Дамир Исмагулов в сториз в Instagram снова высказался насчёт своего соперника Рафаэла Алвеса, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Боец ММА начинает с того, что отвечает некоему Султану насчёт слов о том, что если Дамир не победит бразильца, то будет мальчиком для битья.

- Я давно уже не мальчик, а бойцы подвергают своё тело огромному стрессу и выходят доказывать свою силу на международной арене. Тебя не красят такие слова, лучше думай о своём контенте и о том, что ты говоришь, - посоветовал Исмагулов.

А потом он сообщил, что его соперник, который недавно оскорбил казахстанца дерзким видео, уже извинился перед Дамиром.

- Бразилец уже всё понял. Он написал мне в директ и извинился, но он совершил действие и всё равно за него ответит. Надеюсь, наш бой состоится 15 мая, как и запланировано.

Четыре дня назад Дамир перепостил провокационное видео, которое выложил его соперник. На видео оглушают крысу и используют значок флага Казахстана:

"Теперь это уже дело чести! Рафаэль Алвес, я желаю тебе запастись терпением, потому что я буду избивать тебя все 3 раунда - это будет очень мучительно! Саят Абдрахманов, объясни всем, что теперь этот парень моя добыча! Рафаэл, ты ещё не знаешь, какая великая история у казахского народа", - ответил на это Дамир четыре дня назад.

Напомним, необычно Дамир Исмагулов пообещал, что "зарубится" с необычным соперником.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи