Опубликовано: 290

Брависсимо, Айгерим!

Брависсимо, Айгерим!

На всемирном карантине большую популярность получили онлайн-тренировки. В одном таком крупном международном спортивном проекте приняла участие известная синхронистка из Казахстана Айгерим Исаева.

Идея собрать вместе лучших мастеров синхронного плавания и провести виртуальную тренировку для всех желающих принадлежит знаменитой испанке, обладательнице четырех олимпийских медалей Андреа Фуэнтес. Приглашение от нынешнего тренера сборной США получила и Исаева – мастер спорта международного класса, участница Олимпийских игр, бронзовый призер Азиады.

Наша спортсменка оказалась в одной компании с такими звездами синхронного плавания, как пятикратная олимпийская чемпионка Светлана Ромашина из России, ее соотечественница 16-кратная чемпионка мира Светлана Колесниченко, обладательница 23 медалей чемпионатов мира испанка Она Карбонель. Были среди них и мужчины – экс-чемпионы мира американец Билл Мэй и итальянец Джорджо Минизини, а также Вячеслав Руднев из Узбекистана. Всего участвовало 35 человек из 21 страны мира.

Спортивное онлайн-мероприятие длилось более полутора часов и собрало аудиторию свыше 25 тысяч зрителей. Понятно, что спортсмены показывали свои тренировочные упражнения не в воде, а на суше.

Исаева в отведенные ей две минуты продемонстрировала необычный комплекс упражнений на растяжку, получив в ответ от зрителей-комментаторов большое количество “сердечек” и комплиментов в стиле брависсимо.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи