Опубликовано: 2 466

Братислава. Главный тренер ФК "Кайрат" (Алматы) Алексей Петрушин: О "Селтике" не думаем!

Братислава. Главный тренер ФК "Кайрат" (Алматы) Алексей Петрушин: О "Селтике" не думаем!

В аэропорте Братиславы главный тренер алматинского "Кайрата" москвич Алексей Петрушин стал основным объектом внимания словацких журналистов. Стоит отметить, что чемпиона Казахстана сегодня встречали сразу несколько местных телекомпаний. Специальный корреспондент "Нашего Спорта" в Братиславе Игорь Федоренко внимательно следил за ходом интервью. Представляем Вашему вниманию диалог словацких журналистов и главного тренера "Кайрата" Алексея

Петрушина.

- Уважаемый Алексей, как Ваше настроение?

- Настроение хорошее. Мы все в ожидании завтрашней игры. Да, и погода в Братиславе отличная. Надеюсь, у нас все получится.

- Скажите честно, Вы готовитесь к игре с шотландским "Селтиком"? Или хотя бы думаете о ней?

- Нет! О "Селтике" не думаем! Все мои мысли сейчас связаны только с "Артмедией". Наша победа в Алматы 2-0 еще ни о чем не говорит. Да, наше положение предпочтительнее, но шансы у обеих команд по-прежнему равны, ведь это Лига Чемпионов! Мотивации в таком турнире не нужны для такого, чтобы словаки завтра рвали и метали ради победы!

Сегодня в 15.00. по времени Братиславы состоится пресс-конференция, на которой Алексей Петрушин обстоятельнее ответит на все вопросы словацких журналистов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

er 20.07.2005

Не в аэропортЕ, а в аэропортУ

xxx 20.07.2005

"обстоятельнне ответит на вопросы журналистов".

Всю жизнь думал что есть слово "обстоятельно"...

[X]