Опубликовано: 600

"Бомбардир" Евгений Лунев остался без работы

"Бомбардир" Евгений Лунев остался без работы

В 2002 году Евгений Лунев стал лучшим бомбардиром в составе карагандинского "Шахтера". В следующем сезоне он уже играл в столичном "Женисе", однако главный тренер российский специалист Александр Ирхин ставил его играть куда угодно, но только не в нападение, поэтому Луневу не удалось вновь показать все свои возможности.

В этом году в столичном "Женисе" уже дважды менялся главный тренер и дважды Евгению Луневу не везло с наставниками. Немецкий специалист Клаус Штерк очень быстро отказался работать в "Женисе", а нынешнему главному тренеру Александру Заварову Евгений Лунев и вовсе не подошел.

Уже на протяжении долгого времени Евгений Лунев не попадает в число 18 игроков, которых заявляют на матч. Полностью отсутствует у него игровая практика. Формально футболист еще числится в команде, его контракт действителен до конца этого года, однако сейчас Евгений Лунев находится дома в Караганде и даже не тренируется.

Таким образом, можно смело предположить, что в следующем году забивной нападающий Евгений Лунев будет играть в какой-нибудь другой команде.

[X]