Опубликовано: 1023

Болельщики «Астаны» признали Ахметова лучшим в игре против «Актобе»

Болельщики «Астаны» признали Ахметова лучшим в игре против «Актобе»

На официальном сайте «Астаны» завершилось голосование по определению лучшего игрока команды в гостевом матче против «Актобе». К сожалению, наши футболисты в том матче потерпели поражение 0:2.

Тем не менее, игра действительно получилась боевой и заслужила вывеску центрального матча тура. Наши футболисты играли на пределе своих возможностей и полностью отдали все силы этой игре, а болельщики столичной команды отдавали свои голоса, за футболистов, кто им больше всего понравился в том матче.

И больше всего голосов получил защитник астанчан Елдос Ахметов. Как-то незаметно он летом перешел в «Астану», на фоне громких трансферов Исламхана, Сисеро, Игумановича и Твумаси, незаметно играл первое время в дублирующем составе. Но Иоан Андоне дал шанс Елдосу проявить себя в матче с «Ордабасы» и с тех пор выходит с  первых минут на поле в составе «Астаны», а в матче против «Иртыша» забил свой первый гол в Премьер-Лиге. Матч против «Актобе» Елдос провел на высоком уровне, самоотверженно, практически без ошибок, что, видимо и отметили гости официального сайта клуба.

Второе место в опросе занял Дамир Кояшевич. Неугомонный черногорец и в матче с актюбинцами финтил, ускорялся, обыгрывал и бил по воротам, но, к сожалению, желаемого результата это не принесло.

На третьем месте опроса расположился Ненад Эрич. После пропущенного гола и удаления, команда вынуждена была открываться в обороне, бросив основные силы в атаку. А на последнем рубеже у своих ворот, Эричу работы хватало, раз за разом отражая быстрые контратаки хозяев поля. Недаром, именно Ненада включили в символическую сборную тура.

Четвертую строчку опроса занял капитан команды Кайрат Нурдаулетов. В этом матче Нурдаулетов проделал огромный объем работы. Начал матч Кайрат на позиции правого защитника, во втором тайме после замены Зелао, сместился в центр обороны.

Фокси Кетевоама очень активно начал этот матч, именно его дуэт с Сисеро доставил немало хлопот оборонцам «Актобе» и голкиперу Андрею Сидельникову. Был близок Фокси к тому, чтобы забить в ворота соперников, но мастерство голкипера и игроков обороны спасло хозяев поля.

Лучший игрок матча против Актобе:

1. Елдос Ахметов 17.8%
2. Дамир Кояшевич 16.95%
3. Ненад Эрич 16.1%
4. Кайрат Нурдаулетов 12.71%
5. Фокси Кетевоама 11.86%

Загрузка...

[X]