Опубликовано: 3400

Боксерский клуб «Астана Арланс» обновил состав

Боксерский клуб «Астана Арланс» обновил состав

Изменения произошли как в составе команды, так и в тренерском штабе.

Профессиональный боксерский клуб «Астана Арланс» объявил об изменениях в составах спортсменов и тренерского штаба, сообщает Sports.kz.

В категории до 49 килограммов за «арланов» выступят Темиртас Жусупов, Мардан Берикбаев и Жомарт Ержан, в весе 52 килограмма - Олжас Саттыбаев, Азат Махметов, Мирас Жакупов.

Мейирболат Тоитов, Нурсултан Кощегулов и Нурбол Калжанов будут защищать цвета клуба в категории 56 килограммов, в 60 - Закир Сафиуллин, Ержан Мусафиров и Бекдаулет Ибрагимов, а в 64 - Самат Башенов, Асхат Уалиханов и Сабыржан Бекбергенов.

Аслан Шымбергенов, Канагат Маралов и Бекзат Халметов представляют клуб в весовой категории 69 килограммов. Мейирим Нурсултанов, Рустам Сваев и Ерик Альжанов - в 75. Нурдаулет Жарманов, Али Ахмедов, Арман Рысбек - в категории до 81 килограмма. Мужаметдан Еркин и Рахман Альджанов - до 91, а Камшыбек Конкабаев, Нуржан Бекзатов и Нурсултан Аманжолов - в весовой категории свыше 91 килограмма.

Состав тренерского штаба выглядит следующим образом: старший тренер - Нурлан Акурпеков, тренеры: Мырзагали Айтжанов, Александр Стрельников, Нургали Сафиуллин, Бейбут Есжанов, Нуркен Андасов, Ермек Ертаев, Болат Жумадилов.

[X]