Опубликовано: 5700

Бокс как обычный бизнес для Головкина: главный критик GGG

Бокс как обычный бизнес для Головкина: главный критик GGG Фото - today.kz

Автор спортивного портала Fight hype Поль Магно, являющийся в последнее время главным критиком GGG. оценил возвращение казахстанского экс-чемпиона мира Геннадия Головкина на ринг после разгрома Стива Роллса.

Медиа-портал Caravan.kz приводит текст статьи полностью.

«На арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, GGG провел свой первый поединок за девять месяцев после того, как он проиграл мексиканцу Саулю Альваресу и потерял все титулы. Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO выглядел жестким и немного «ржавым», но в четвертом раунде нокаутировал своего соперника — малоизвестного канадца. Теперь стало очевидным, что Роллс не был достаточно хорош, чтобы одержать верх над Головкиным. Поединок состоялся в промежуточном весе (до 74,4 килограммов) и стал главным событием вечера бокса. Эта победа стала для Головкина 39-й на профессиональном уровне при одной ничьей и одном поражении.

Роллс потерпел свое первое поражение в карьере.

Поединок с канадцем стал для Головкина первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. В конце апреля казахстанец объявил о расставании с Абелем Санчесом, с которым работал с 2010 года. К этому поединку «Казахскую машину» готовил новый наставник Джонатан Бэнкс.

На пресс-конференции после боя Головкина завалили вопросами о возможных боях, не относящихся к классу «Канело», с Дэниелом Джейкобсом, Деметриусом Андраде и Джермаллем Чарло. Его ответ был более чем пренебрежительным.

GGG отказался от идеи сражаться с Джейкобсом во второй раз, потому что там якобы есть «новые бойцы», непобедимые и достойные удара
«Пусть они сражаются друг с другом, - сказал он через переводчика, обращаясь конкретно к Джермаллю Чарло и Деметриусу Андраде.

«Я не могу сейчас», добавил он.

Я думаю, что человек слишком занят, избивая на заказ парней и жаждущий большой, сочной зарплаты.

Как мы можем ясно видеть - несмотря на новую вещательную компанию, нового тренера и новые стопки наличных денег — это - обычный бизнес для Головкина и его фанатов медиа-головкинистов

Перевод Елены Мухамедовой

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи