Опубликовано: 120

Бой Головкина и Канело могут перенести - Эдди Хирн

Бой Головкина и Канело могут перенести - Эдди Хирн Фото - фото из открытых источников

Промоутер, работающий с GGG, дал прогнозы с учётом пандемии.

Энди Хирн рассказал, как коронавирус может повлиять на предстоящие бои, передаёт медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Сондерс должен был защищать титул WBO в бою с Альваресом 2 мая в Лас-Вегасе. Теперь предполагается, что их бой перенесут на время, когда пандемия закончится. Однако, если встреча будет откладываться слишком долго, Альварес может просто пойти дальше: сразу к бою против Геннадия Головкина.

Канело и GGG договорились на третью встречу 12 сентября. Предположительно на стадионе "Даллас Ковбойз AT & T" в Арлингтоне, штат Техас. Если бой состоится, как запланировано, то маловероятно, что Альварес встретится с Сондерсом в любой момент после июня. В противном случае Альваресу не хватит свободного времени между поединками.

«Билли Джо нужно очень быстро договориться о месте сражения с Канело», - приводит слова Хирна издание Skysports.com. «Теперь все зависит от того, когда возобновятся бои, потому что этот должен был состояться в мексиканский праздник Синко де Майо. Теперь мы знаем, что этого точно не произойдёт. Вернется ли бокс в июне, июле? Если да, то есть все шансы, что Сондерс сразится с Альваресом, как запланировано, а дата боя с Головкиным будет перенесена».

Анастасия БЕЛОУСОВА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи