Опубликовано: 1 338

Боевой август

Боевой август

Через несколько месяцев после шоу в Шымкенте Бейбут и Чингиз Шуменовы собираются покорить новым вечером бокса, который запланирован на 15 августа. Правда, еще не известно, где оно состоится и кто будет соперником Бейбута.

Первоначально планов было громадье. Обещалось, что на разогреве выступят Геннадий Головкин и олимпийский чемпион-2004 Александр Поветкин. Но у первого в субботу будет бой, а россиянину нашли замечательного тренера Тедди Атласа, который будет работать в США с тяжем как минимум до сентября.

Тем не менее заявленные бои тоже привлекают внимание. Снова в строю и в бою однополчане, соратники и сотрудники Бейбута. Гайрат Ахмедов встретится с перспективным кенийцем Дугласом Отиено. Равшану Худойназарову предстоит поединок с представителем этой же страны Йозефом Мийумо. А звездному американцу ДеМаркусу Корли в соперники подобрали ганца Альберта Менсаха.

Наибольшую сложность вызывают переговоры о главном поединке вечера. В идеале организаторы видят встречу за полноценный титул чемпиона WBC в полутяжелом весе между Бейбутом Шуменовым и его новым обладателем канадцем Жаном Паскалем. Пока стороны к согласию не пришли, и, по слухам, причина в этом одна - представители канадца просят за бой миллион долларов.

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 04.08.2009

Удачи и победы, а остальное все у тебя есть!

[X]