Опубликовано: 3 440

Без денег и работы

Без денег и работы

Известный по выступлениям за столичный "Женис" и алматинский "Кайрат" форвард Арсен Тлехугов оказался без денег, работы и нормальных предложений.

Минувшей зимой Тлехугов со скандалом покинул "Астану", обвинив главного тренера клуба Александра Ирхина в национализме. После этого опальный нападающий прошел предсезонную подготовку с клубом первого российского дивизиона "Машук" из Пятигорска, но не остался в нем по семейным обстоятельствам.

Сейчас Тлехугов находится у себя дома, в Нальчике, и надеется вернуться в Казахстан:

- Чувствую в себе силы и хочу принести пользу какому-нибудь казахстанскому клубу. Считайте, что я дал объявление через вашу газету (смеется).

В 2007 году Тлехугов отказался от предложения продолжить играть в "Кайрате" из-за скромных финансовых условий - 2 тысячи долларов в месяц. По слухам, теперь Арсен готов поумерить свои запросы.

КОММЕНТАРИИ

мура 13.06.2008

Ну вот ПАТРИОТИЗМ ни что, а ДЕНЬГИ всё. Все подкидышы, выкидышы у нас в РК. Почему не заявил себя в нальчикский Спартак, если есть большое желание играть.

Арманио 13.06.2008

скорее всего по уровню в нальчинский спартак он не пройдёт

ахмет 14.06.2008

да у нас в премьер-лиге мест немерено! все тренеры стонут - нападающих нет. приезжай, мы всех берем. свои играть разучились. казахстанский футбол кончился в конце 80-х.

[X]