Опубликовано: 5 417

Баззаев осваивается

Баззаев осваивается

В минувшие выходные казахстанская велогруппа «Астана» принимала участие в двух гонках. Основной состав колесил по дорогам Бельгии, а вторая команда участвовала в многодневке, проходившей в Германии.

Казахстанцы Александр Винокуров и Андрей Кашечкин не сумели показать высокие результаты на бельгийской велогонке «Льеж–Бастон–­Льеж». Хотя до старта говорилось о стремлении Вино бороться за победу. Лучшим в нашей команде был немец Маттиас Кесслер, занявший 8-е место. Винокуров финишировал 43-м, Кашечкин показал 51-е время.

А вот второй состав «Астаны» неплохо выступил на многодневке в Германии. В компании таких грандов, как Алессандро Петакки и Эрик Цабель, казахстанец Асан Базаев сумел в генеральной классификации занять 6-е место. А австралийский велосипедист «Астаны» Аарон Кемпс сумел на одном из этапов даже подняться на подиум.

ГАЗЕТА.KZ Суперспорт

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

NurBACK 07.05.2007

Ребята,упорнее и наглее!и тогда,вы будете первыми!Astana, go!

Al 07.05.2007

Винокурову хана? Сдулся....

Самат 07.05.2007

А по-моему это тактический ход Вини в этом году - не высовываться на гонках, усыпить бдительность противников, чтобы на Тур-де-Франс стрельнуть. Вперед, ВИНИ!!!!!!!!

Димаш 08.05.2007

Вино порвет на Тур де Франс всех и каждого, а Ивано Басса первого обгонит. Кашечкин помогай Вино. Вы мои кумиры в велоспорте и через .. лет, ждите меня и мы всегда будем лидерами и чемпионами! Велоспорт навсегда! Я болею за Вас! И вместе с вами тренируюсь и уменя уже есть награды в первенстве Астаны!

чел 11.05.2007

Кстати, написание фамилии Баззаев - это чисто английский вариант. По казахстанскому паспорту он просто Базаев.

[X]