Опубликовано: 397

Бахтияр Байсеитов: Ратиньо вчера ничего показать не успел

Бахтияр Байсеитов: Ратиньо вчера ничего показать не успел

Главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов говорит, что, несмотря на все проблемы астанинского "Жениса", вчера его команде нелегко было играть против столичного клуба. Все подопечные немецкого специалиста Клауса Штерка играли в полную силу и хотели выиграть не меньше гостей.

- Не могу сказать, что вчера у нас была легкая игра с "Женисом". Да у них там проблемы какие-то вроде с финансами. Но это не значит, что игроки вышли на поле и еле как передвигались по нему. Видно, руководству удалось как-то убедить своих игроков играть в полную силу. У них все играли в полном составе.

- Значит, несмотря на все ваши потери, вы смогли вырвать у "Жениса" три очка?

- Да, потери у нас очень большие. У нас Александр Сухарев не играл, Сергей Козулин. К тому же Спартак Муртазаев у нас еще вчера вторую желтую карточку получил.

- Как вам игра Ратиньо?

- Он по моему уже вчера на поле вышел с травмой, а потом еще его там задели в игре, и главному тренеру пришлось его заменить.

- Ну, видно по его игре, что он опытный игрок и чемпион Германии?

- Да в принципе он то ничего особого и показать то не успел. Заменили его слишком быстро и все. Но я за свою команду очень рад. Мы добились победы, взяли свои три очка и теперь едем на следующую игру в Караганду.

[X]