Опубликовано: 12 490

Байжанов выбрал "Локомотив"

Байжанов выбрал "Локомотив"

Капитан кызылординского "Кайсара" и игрок сборной Казахстана Максат Байжанов следующий сезон проведет в новообразованном клубе "Локомотив".

Байжанов является одним из наиболее лакомых кусочке на казахстанском трансферном рынке. И еще до окончания сезона-2008 за полузащитником велась охота, в которой участвовали "Актобе", "Есиль-Богатырь", "Жетысу" и "Мегаспорт".

В ближайшие дни Байжанов должен подписать соглашение со столичным клубом и отправиться на первый УТС "Локомотива".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

tia 04.01.2009

Макс, если ты окажешься в "Локомотиве", мы - болельщики "Кайсара", устроим тебе теплый прием на трибунах.

Rus 05.01.2009

Все равно Локо далеко не пойдет, этот клуб сделан чтоб у футболистов бабло отсасывать. Скоро клуб обанкротиться, и звезды КЗ футбола опять приедут свой родные клубы. Нестер, Макс Кайсар ждет Вас.

NURlan 07.01.2009

DA vy 4to muzhiki sporite .....

vy 4to do sih por neznaete ne Maks vse reshaet,MAks nastayashii potriot svoei komandy i tak ta tri goda za Rodnoi Kaisar prosto na halayavu igral,kogda u nego bil shans uezjat kuda to za granicu, a on ostalsya v tryudnya vremya, da kogda on nahodilsya V aktobe V klub pozvanili .....i on shyas v Lokomative...

Davay fany MAksa noborot poderzhim na6ego lyubimigo igroka... MAKS samyi lu46yi na dannyi moment igrok v KZ

АЛИЯ 18.01.2009

не фига пацаны Макса Байжанова добивать...он и сам не знает как быть ему...так надо, жизнь такая...да и пацан он - не продажный, расти ему дальше надо....да и в Алматы быть....ВОТ И ВСЕ...А ЕСЛИ РОДНОЙ КЛУБ "КАЙСАР" НЕ МОЖЕТ ПОДУМАТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СВОЕГО КАПИТАНА И ЛУЧЩЕГО ПОЛУЗАЩИТНИКА КЗ, ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ЕГО ШАНС...УСПЕХОВ И УДАЧИ...МЫ ДОВЕРЯЕМ ТЕБЕ.....МАКСИС....

Евгений 04.01.2009

Судя по всему парень оказался продажным рвачем раз покинув свой родной клуб будучи капитаном приехал на просмотр в Актобе а затем кинул тех и резко свалил в Локомотив... все эти метания никак не красят его как человека... так что тем кто его заполучить не смог расстраиватся не стоит - наврядли он заиграт в новой команде тем более в блатном Локомотиве где его скорее угробят как игрока.

AKTOBE!!!!!!!! 05.01.2009

Сообщение удалено модератором.

fan 05.01.2009

БАЙЖАНОВ ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК СТРАНЫ, ОН ПРОФФЕСИОНАЛ, ЧЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ В КАЙСАРЕ? ВПЕРЕД МАКСАТ! ТЫ С АСТАНОЙ, ФАНЫ ВЕРЯТ В ТЕБЯ...

hirurg 05.01.2009

Это болезень Казахстанского футбола, каждый сезон идет миграция голодных типа футболлист. Все это похоже на миграцию голодных сайгак. Тоесть полностью команда Кайрат приврашаеться в Локомотив потом смотришь тот же состав в Актобе идалее в тобол и все время эта цинтрофуга вертиться а толку мало. это бардак и беспредел. Возмем того же Байжанова ну и что, Кайсар пускай погибает да??? конечно я понимаю деньги! а где намыс!!! где гордость за преданную команду??? все вы уроды которые даже не умеете толком пинать мяч!!! вообще надо наш чемпионат закрыть чем смотреть на эту кучку уродов!

Буржуй 05.01.2009

Байжанов был на просмотре в Актобе, просил чтобы ему купили отдельную квартиру, типа - звезда, а когда наши наши ему отказали смылся в астану, все прекрасно понимают что Локомотив - это временный элемент для отмывания денег КТЖ, им до футбола похер, кучка жадных корупционеров, отмоют скока надо бабла через счета футболистов и объявят себя банкротом, а футболисты опять будут плакаться когда их кинут, так что господа, встречайте, новый финансовый проект - Локомотив!!!!!!!

Вот такая херня, а таких номаных пацанов как Кукеев и Нестеренко жалко, перенесут на себе всю подлость КЗ футбола, думаю весь КЗ будет болеть против - ЛОко!!!

Всех с наступившим!!!! Желаю всем успехов, и честной борьбы!!!

И еще, костанайцы, говорят у вас дела не в гору идут, с бабалом напряги, расскажите какие новости у вас!!!??

predator 05.01.2009

Звезды в одну кучу??? Хоть кого приманивайте игры красивой у Локо не получится! Ну например как Реал собрали когда то всех звезд и что??? Даже Лигу Чем. не выйграли! Завтра начнется анархия на поле каждый сам по себе. Жалко Нестера, Макса,Кукеева. Парни пропадут. Но я не буду о них так грязно отзыватся типа кидалы да,просто они делают свое дело,каждый бы так поступил. Ниче не сделаешь,всем желаю удачи в новом сезоне! Особенно КАЙСАРУ!!!!

даурен 05.01.2009

согласен , всех звезд не выпустишь , всего 11 позиций , а Байжанов не такой супер-игрок чтоб мы ему квартиру брали , вон пусть в общежитие идет !!!

P.S. серьезно что в Кустанае делается ? говорят Жумаскалиев и Голбан уходят !

!!!!!! 05.01.2009

Локо будет ЧЕМПИОНОМ!Актобенцам в наступившем году OTSOSATY!

[X]