Опубликовано: 210

Автовор, снявший зеркала с машины Дмитрия Баландина, обокрал еще один автомобиль

Автовор, снявший зеркала с машины Дмитрия Баландина, обокрал еще один автомобиль Фото - avtovzglyad.ru

В полиции рассказали детали преступления.

Автовор, который снял зеркало с машины Дмитрия Баландина, в тот же день совершил еще одну аналогичную кражу, передает КТК.

В полиции рассказали детали преступления. Недалеко от автомобиля олимпийского чемпиона стоял внедорожник. Его преступник тоже оставил без зеркал.  

Также этот преступник совершил еще одну кражу: с рядом находившейся автомашины снял зеркала, с Range Rover. Вещественные доказательства изъяты, видео есть. Полностью вина доказывается, — рассказал начальник департамента полиции г. Алматы Серик Кудебаев.

Поисками злоумышленника занимались 40 полицейских. Первым делом они проверили два крупных авторынка. Но там зацепок не нашли. Чтобы поймать мужчину, правоохранители просмотрели записи с 45 видеокамер. Им удалось установить модель машины подозреваемого. После этого оперативники проверили 153 автомобиля подобной марки.

В итоге мужчину задержали. Им оказался 33-летний житель Алматинской области Айдос Валиев. Сбыть похищенное он не успел, автозеркала обнаружили в его рюкзаке. Мужчина уже имеет три судимости за кражу имущества.

Напомним, олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин на своей странице в Instagram опубликовал фото своей машины, с которой сняли зеркало.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть