Опубликовано: 406

"Атырау" заработал золото, а кто возьмет серебро?

"Атырау" заработал золото, а кто возьмет серебро?

Мало кто сомневается, что обладатель серебряных медалей прошлого года команда "Атырау" завоюет золото чемпионата Казахстана по волейболу. По итогам 5-го тура подопечные Александра Запевалова из шести матчей проиграли лишь один волейболистам "Семея". А вот на серебряные награды претендуют сразу несколько коллективов.

- Сейчас у "Атырау" 31 очко, что на четыре больше, чем у следующего за ним уральского "Конденсата" - комментирует генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана Юрий Кан. - И теперь их точно никто не сможет догнать.

- Назовите самых ярких игроков "Атырау"

- "Атырау" давно делает ставку на легионеров из России и Украины. Конечно, такими игроками, как Даниил Семеев, кстати, он - бывший "пляжник" или "гигантами", как Александр Мирошниченко (208 см) и Сергей Саранчук (201 см) не могут похвастаться другие казахстанские команды.

Что касается положения других команд, в том числе и прошлогоднего чемпиона страны команды "Семей", то по словам Юрия Кана, подопечным Александра Молчанова будет сложно вырвать "место под солнцем" у уральских "конденсатовцев" и усть-каменогорского "УМЗ-Алтая".

- Борьба за серебряные и бронзовые награды обещает быть интригующей, - говорит Юрий Кан.

[X]