Опубликовано: 2 1728

“Атырау” вернули очки

“Атырау” вернули очки

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана пересмотрел свое решение о снятии трех очков с ФК “Атырау”. Напомним, эта санкция была применена к нефтяникам из-за систематического невыполнения решений КДК. После вынесения этого вердикта руководство атырауского клуба заявило, что “Атырау” может сняться с чемпионата страны еще до его завершения.

Три очка атыраусцам все же вернули в связи “со вновь открывшимися обстоятельствами”.

“Это подтверждение отсутствия претензий со стороны компании “Феникс тур”, - говорится в официальном пресс-релизе ФФК. - Предоставление заключения эксперта по факту подлинности трудового договора, заключенного между ТОО “ОФК “Атырау” и игроком Владимиром ВУЙОВИЧЕМ, и с учетом следующих фактов: погашение задолженности перед тренером Виктором ПАСУЛЬКО и отстранение от работы руководства клуба, ошибки которого привели к невыполнению решений КДК”.

Михаил ВАСИЛЬЕВ
Источник: газета «Время»

КОММЕНТАРИИ

vladimir 28.09.2010

Igroki znaju sto fudbolist potpisal kontrakt , znae i trener Vahid Masudov sto kaznju igru na zbor sigral, znae i sportivni direktor Asillbek... nu Atyrau katori pervo potpisal a potom ubral kontrakt katori bil u mene , eta druga prichina .

3 mjeseca provesti sa komandom a ne zaplatili nichevo eta ochim ploho.

Nu esli ne bude pravedno vse , budemo na fifu seichas. Tam ne budu mnogo sprasili. U mene kontrakt sa pecatom jest, a smjesno jest eta sto FUDBOLNA KOMANDA ATYRAU OTPRAVILA kontrakt na moj privatni meil .

Turlan atyrau. 29.09.2010

Надо было оставить в команде Вуйовича,Он намного сильнее некторых игроков которых на его место пригласил Пасулько,Считаю это ошибкой который допустил Пасулько и руководство клуба которые поменяли преддверии сезона главного тренера Вахида Масудова,Про Владимира Вуйовича он действительно провел на сборах несколько матчей ,говорят только позитивное,думаю было бы спарведливом если игроку хотя бы заплатили символическую сумму,Все таки у него хоть и не подписанный ФФк но все же был контракт и он весь сезон провел с командой при этом отказывая другим предложением от команд и в начале чемпа его отцепили ,это не правильно ,руководство команды поступили не справедливо и я его понимаю и поддерживаю, хотя сам являюсь болелом ФК Атырау, Сильнейший игрок,надо постараться след,сезоне его вновь пригласить в команду,

[X]