Опубликовано: 5 403

"Атырау" пригласил в Сочи несколько футболистов

"Атырау" пригласил в Сочи несколько футболистов

Футбольный клуб казахстанской суперлиги "Атырау" в период межсезонья потерял своего основного голкипера Александра Григоренко, а также нападающего Захара Бошняка. Также нефтяники близки к потере полузащитника Юрия Гура и вратаря Ивана Сивожелезова.

Несмотря на это тренерский штаб команды не пал духом и пригласил на просмотр ветерана казахстанского футбола Владимира Логинова (на снимке), защитника шымкентского "Ордабасы" Дмитрия Проторчина, а также футболиста петропавловского "Есиля" Омара Бердыева. Ещё главному тренеру "Атырау" Вячеславу Еремееву приглянулся форвард "Тараза" Олег Мочуляк, который ранее уже защищал цвета западноказахстанского клуба и успел с командой провести первый зарубежный сбор в Сочи.

Согласие на дальнейшее выступление руководству команды уже дали полузащитники Жандос Аметов и Сергей Костюк, а также пара защитников Сергей Зайцев и Михаил Шишкин.

Напомним, что первую зарубежную подготовку "Атырау" проводит в Сочи. Там же и запланировано место второго сбора.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 06.02.2007

В принципе Григоренко мы уже потеряли как год назад, привыкли. Насчет Сивожелезова даже рад, что он уходит.

Ну а насчет Гуры и Бошняка, это уже действительно ПОТЕРИ. Нам нужен хороший воротчик.

Рад, что Костюк с нами остается, ключевая фигура нашей команды. Возвращение Мочуляка и Бердыева тоже кстати.

Ксю 06.02.2007

mali :мда...Вратарь действительно нужен,без Григоренко нам будет плохо. а насчет Вани Сивожелезова ты не прав-хорошиий вратарь,перспективный!

Кстати у Григоренко сегодня День Рождения!!! Поздравляю!!!

Нур1 07.02.2007

Имеется информация, что в команду желают вернутся игроки еще "старого" Атырау-Каракулов,Соболев. Самое важное, надо оставить главным тренером Еремеева, дать ему карт-бланш и солидное финансирование.

Акиму области надо дербануть все без исключения инофирмы на адресную спонсорскую помощь команде и выделить спортбазу с несколькими еденицами автортранспорта(импортный автобус,пару Газелей с логотипом клуба). Мы любим и верим в "Атырау"

kaz 07.02.2007

набираем одно старье которое не нужно другим клубам

Слю 07.02.2007

что будем делать? Мой прогноз.. супер защита Атырау это игрок из команды Мунайлы! который забивает в свои ворота! так что старые игроки нам нужны! Атырау по ним соскучилась! Посмотрим какой будет Футбол?

X Закрыть