Опубликовано: 1 510

"Атырау" - "Окжетпес" 0:0 - Заколдованные ворота

"Атырау" - "Окжетпес" 0:0 - Заколдованные ворота

"Атырау" уже третью игру в чемпионате оставляет свои ворота в неприкосновенности. Этим самым, оборону команды Сергея Волгина можно назвать одну из самых надежных. Помимо "Атырау", всего один гол в свои ворота пропустили "Астана" и "Кайсар".

Правда, и голевая засуха нападающих западноказахстанского клуба по-прежнему затягивается. Они, как и игроки алматинского "Кайрата" еще не забивали в этом сезоне, чего нельзя сказать о результативности кокшетауского "Окжетпеса", который уже забил четырежды.

Относительно матча "Атырау" - "Окжетпес", то зрители, пришедшие на стадион увидели почти тоже самое, что и в предыдущей игре с "Энергетиком-2". Бессмысленные дальние и неточные удары с дальних дистанции, низкое качество передач в центре поля и неуверенная игра нападающих, вышли в два нуля на табло атырауского стадиона.

АТЫРАУ – ОКЖЕТПЕС 0:0

Предупреждения: Кравченко 58 – Дяк 87

АТЫРАУ (Атырау): Козаченко, Кравченко, Бошкович (к), Володин, Ванюшин, Кисметов, Митрович, Собкович (Оразалиев 62), Бойченко (Большаков 56), Узденов, Забродин (В. Лобашов 78)

Резерв: А. Алиев, Шабаев, Гузенко, Татишев

ОКЖЕТПЕС (Кокшетау): Ненашев, Пищулин, Кузнецов, Стахив, Черемных, Малков (К. Алиев 65), Осипенко, Дяк, Мокроусов, Досманбетов (к) (Оганесов 90), Гуртуев (Маймаков 83)

Резерв: Глушко, Кабылбеков, Чудинов, Леденев

Судьи: Карлибаев (Уральск), Кумашев, Кусаинов (оба - Астана)

Атырау. «Мунайши». 5 100

Фото - Эдуарда Гавриша

КОММЕНТАРИИ

Марат 07.04.2008

Атырау Когда забьем гол??? Чуреев выздоравливай по быстрее. Кажется без тебя мы не забьем.

[X]