Опубликовано: 1 572

"Атырау": Козаченко не сыграет с "Есилем"?

"Атырау": Козаченко не сыграет с "Есилем"?

Основной голкипер западноказахстанского клуба "Атырау" Дмитрий Козаченко, скорее всего, сможет сыграть лишь в последнем матче первого круга.

Вратарь уже пропустил из-за дисквалификации положенные пять матчей в чемпионате страны. Правда, сыграть в 14-м туре ему может помешать травма. В рамке ворот его сменщиком является Александр Алиев, который с приходом нового главного тренера значится основным. Он и сыграет в матче с петропавловским "Есилем". Третий голкипер Арслан Сатубалдин пока остается лишь в запасе. Кроме того, предстоящую встречу пропустит и Андрей Гузенко.

Напомним, что наставник Сергей Андреев уже отказался от шестерых футболистов "Атырау". Во втором круге российский специалист не рассчитывает на Наиля Шабаева, Радика Айтжанова, Раша Бабича, Горана Бошковича, Марко Митровича, а также Жандоса Оразалиева. Главный тренер в эти дни активно ведет поиски футболистов из Украины и России.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

Преданный фанат ФК Атырау!!! 21.06.2008

Мля опять на воротах будет стоят Алиев. Бля он хороший вратарь но опыта нет. Козаченко давай выходи на поле!!! Есиль 1:2 Атырау!!!

[X]