Опубликовано: 2768

Астанинский "Барыс" едва не попал в ТОП-10 лучших команд

Астанинский "Барыс" едва не попал в ТОП-10 лучших команд

Астанинский "Барыс" остановился в шаге от ТОП-10 рейтинга лучших европейских хоккейных клубов мира, расположившись на 11-й строчке.

Об этом сообщил Vesti.kz, со ссылкой на официальный сайт казахстанской команды.

"Сайт Hockeyarchives подвел итоги очередного сезона и перераспределил европейские хоккейные клубы в рейтинге, согласно их заслугам. "Барыс" в ТОП-250 установил личный рекорд, а также рекорд для казахстанских команд в принципе, заняв 11-ю строчку. Свой прошлогодний результат коллектив из Астаны улучшил на 11 позиций", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что лидирует в рейтинге магнитогорский "Металлург", который после победы в Кубке Гагарина, поднялся сразу на девять строчек. На втором месте идет шведский "Шеллефтео", а на третьем - пражский "Лев".

Также в ТОП-250 лучших европейских хоккейных клубов мира входят карагандинская "Сарыарка", которая потеряв одну позицию, стала 117-й, усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" - 172-е (+4), павлодарский "Иртыш" - 173-е (+22), кокшетайский "Арлан" - 190-е (+2), темиртауский "Арыстан" - 238-е (+12) и атырауский "Бейбарыс" - 242-е (-43).

[X]