Опубликовано: 1 611

"Астана жолбарыстары" настроены только на победу!

"Астана жолбарыстары" настроены только на победу!

С 29 по 31 марта 2009 года в г. Павлодар пройдут полуфинальные игры Чемпионата Республики Казахстан по баскетболу среди мужских команд Национальной Лиги, сообщает пресс-служба управлении туризма, физической культуры и спорта города Астаны. Со 2 по 4 апреля финальных поединках определится чемпион среди баскетбольных команд.

Команда "Астана жолбарыстары" (г.Астана) в полном составе отправится в Павлодар завтра, 27 марта. Четырехкратные чемпионы Казахстана "Астана жолбарыстары" встретятся в полуфинале с командой "Барсы" из Атырау. В параллельной полуфинальной встрече сойдутся "Тобол" (г.Костанай) и "Алматы" (г.Алматы). Финалист определится по двум победам.

После небольшого перерыва состоятся финальные встречи и игры за бронзовую медаль.

Как сообщил нам директор столичных "Тигров" Валерьан Коптелов, команда едет, чтобы отстоять свое чемпионское звание. "Тренерский план подготовки выполнен, - говорит Валерьян Васильевич. - Все микротравмы устранены, теперь все зависит от настроя наших игроков. Все команды примерно одного уровня, но всем известно, как готовятся на игру с чемпионами противники. Думаю, игры будет очень напряженными и интересными".

Капитан команды Евгений Исаков также подтверждает слова директора: "Астана жолбарыстары" - четырехкратные чемпионы страны, кроме того, мы представляем столицу нашей республики, а это тоже накладывает определенную долю ответственности на игроков, но мы сделаем все возможное и невозможное чтобы сыграть достойно и удержать титул чемпиона. Вся команда настроена очень решительно. Мы едем только за победой!"

Кроме того, с 14 апреля в г.Шымкент женская баскетбольная команда "Астана жолбарыстары" (г.Астана) также будет отстаивать чемпионское звание в финале против команды "Иртыш" из Павлодара.

На фото: Евгений Исаков - капитан "Тигров"

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

Очень даже отличный настрой у столичной команды "Астана жолбарыстары". Но игра определит лучшего и мы узнаем, кто достоин чемпионского звания Казахстана!

[X]