Опубликовано: 2 470

Астана. Шамиль Хафизов: Счет игры мог быть и больше

Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Жениса" Жамал Тангиев, после победы "Жениса" над "Болатом-МСК" главный тренер темиртауского клуба Шамиль Хафизов признал преимущество астанчан.

- "Женис" победил заслуженно, - признался журналистам наставник "Болата-МСК", - Счет игры мог быть и еще больше. "Женис" проиграл первый матч на выезде в Атырау и сегодня футболисты стремились доказать случайность той неудачи, хотели показать себя в первом домашнем матче. А для нас это была школа, большая школа, особенно в конце матча. Мы убедились, что в футбол играют с первой до последней минуты.

КОММЕНТАРИИ

mali 11.04.2005

"Женис" проиграл первый матч на выезде в Атырау и сегодня футболисты стремились доказать случайность той неудачи, хотели показать себя в первом домашнем матче.

Это не случайность, это закономерность.

Южанин 12.04.2005

в Атырау "Женис" встретился с одной из самых сильных команд казахстанского первенства. Голоколосво собрал хороший коллектив, который еще многим попортит нервишки. у себя дома астанчане играли с дебютантом суперлиги "Болатом". Если кто-то считает, что этим можно гордиться....то "Женису" надо дать двойные премиальные...)))

тот же самый скромный "Экибастузец" выиграл "Болат" со счетом 4:1...

[X]