Опубликовано: 1 314

Астана. Аким Столицы сделал выговор наставнику "Жениса" москвичу Владимиру Муханову

Астана. Аким Столицы сделал выговор наставнику "Жениса" москвичу Владимиру Муханову

Третье поражение в четырех матчах терпит астанинский "Женис" в нынешнем чемпионате. Этот факт специалисты называют: ударом по тренерскому авторитету российского специалиста Владимира Муханова.

Последние два года Муханов делал призерами чемпионата костанайский "Тобол". В сезоне - 2005, он возглавил тренерский штаб "Жениса", хотя едва ли не клялся, что не покинет ставший родным "Тобол". Муханов обещание не сдержал. Став главным тренером столичного клуба, Владимир Васильевич обновил состав, и привлек в команду несколько солистов.

Причем в футбольных кругах поговаривают, что ребята в "Женисе" действительно играющие. Только вот сыграться они не могут.

Как следствие, три поражения в четырех турах чемпионата. Последнее поражение в Астане от "Актобе" 0-2, вызвало гнев главного футбольного болельщика столицы - акима Умирзака Шукеева. Свое мнение об игре команды он высказал Владимиру Муханову лично, из-за чего наставник "Жениса" опоздал на послематчевую пресс-конференцию на полчаса. Встретившись с журналистами, Владимир Муханов признался, что получил выговор от Акима:

- Да, Аким очень недоволен игрой! Он мне сейчас дал понять, что так долго продолжаться не будет! В поражении от "Актобе" полностью моя вина. Я слишком перенагрузил в плане физики футболистов. Они не выглядели такими свежими, как в игре с "Болатом", когда мы одержали победу 4:0. Это только моя вина и я готов нести за нее ответственность. "Актобе" выбрал очень хорошую тактику. Всю игру они оборонялись и ждали наших осечек и мы, конечно, же их допустили. Последний гол, вообще, как будто из "Старика Хоттабыча", когда появился новый мяч, за которым побежал вратарь, а первый залетел в сетку! Это просто какое-то наваждение!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Горец 27.04.2005

Господа, надо бы вам фотку Муханова обновить. Он у вас что, постянно будет в костюме с логотипом Тобола, который он кинул?

[X]