Опубликовано: 730

Арсен Тлехугов: При Агамурадове играть не буду

Арсен Тлехугов: При Агамурадове играть не буду

Опытнейший нападающий алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz" о причинах своего редкого появления на поле в этом году. Как оказалось, едва ли не единственная тому преграда - главный тренер алматинского клуба Тачмурад Агамурадов, который, несмотря на отстранение от своих обязанностей все же является негласным наставником "Кайрата":

- Он мне сказал, что не видит во мне футболиста, который смог бы помочь ему решать высокие задачи. Вы не поверите, но в этом году я ездил в составе команды на выездные матчи только один раз, сейчас точно не помню, по-моему, в Тараз. Он мне очень часто говорил: "Арсен, я не смогу тебя выпускать на поле, так как мне нужно выполнять высокие задачи", - думаю, что вы сами сейчас видите, какие задачи он решил. Ведь по большому счету, состав по сравнению с прошлым годом изменился не на много. И не думаю, что те, кто завоевывал в составе алматинского "Кайрата" золотые и бронзовые медали разучились играть в футбол. Уже и не помню, когда "Кайрат" заканчивал чемпионат Казахстана на седьмом месте.

- Кто же виноват, Арсен?

- По словам нашего уважаемого тренера, виноваты все, кроме него, начиная с судей и заканчивая футболистами.

- Можно сказать, что у тебя не сложились личные отношения с тренером?

- Я думаю, что только из-за этого он не дает мне играть.

- Но в тоже время ты иногда появлялся на поле?

- Я думаю, что он меня выпускал на поле только от безысходности, когда ставить уже было совсем некого. И все же мне не стыдно. Выходя на поле, я старался использовать свой шанс, завоевать доверие тренера, но все было тщетно. Забивая гол павлодарскому "Иртышу", я надеюсь, что выйду играть и в следующем матче, однако того самого доверия я, оказывается так и не заработал. У Агамурадова тактика игры в одного нападающего, и я в нее никак не попадаю. Обидно, очень.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи