Опубликовано: 12 750

Арно Пайперс в восторге от аутов Осадчего

Арно Пайперс в восторге от аутов Осадчего

Столичная "Астана" вновь потеряла очки в чемпионате Казахстана. В гостевом матче 6-го тура чемпионата Казахстана подопечные Арно Пайперса сыграли вничью с петропавловским "Есилем". 1:1. После игры голландский наставник гостей Арно Пайперс признал, что результат матча закономерен:

- Сегодня игра была равная, - говорит наставник "Астаны" Арно Пайперс. - Мне очень понравился ваш футболист, который далеко выбрасывает ауты. (прим. ред. Сергей Осадчий - на снимке). Мне бы такого в "Астану", и было бы здорово.

Полузащитник "Есиля" Сергей Осадчий действительно создавал опасные моменты у ворот гостей. Однажды, после одной из его фирменных скидок форвард Муслим Агаев через себя пробил так опасно, что голкипер "Астаны" Давид Лория с трудом парировал мяч.

КОММЕНТАРИИ

Corbel 17.05.2006

Во-первых осадчий не полузащитник, а защитник. Во-вторых опасно через себя пробил не Агаев , а Восканян.

юмор 18.05.2006

а действительно я просто хотел пошутить(это я когда судья не удержавшись -пробивал через себя:)))- без злого умысла-если что не так то извеняюсь!!

а так действительно сайт мне кажется лидирующий в KZ по спорту!!особенно по футболу.

рахмет- алга баса берейык!!

Адольф Гитлер 18.05.2006

Ты грамотей бля хуев. За свой базар отвечать будушь крыса помойная. Пацаны здесь реальные сидят, а свою маляву ты засунь в зад. Ребята в садике бля. Там твоё место.

Corbel 18.05.2006

Я не имею никаких претензий к Нашему Спорту, просто подсказал об ошибках, удачи! ;-)

Reload 17.05.2006

Пайперс, давай уже бери нашего Серёгу в сборную. Будет хоть один нормальный футболист в национальной команде. ;)

ммм 18.05.2006

а ему -автору статьи-поху -кто там пробил через себя- Агаев или Восканян или кто то еще -главное он сам увидел что кто-то пробил через себя -вот это -здорово -

юмор 18.05.2006

а мне кажется что это судья пробил через себя -ну понятно бывший футболист был-не удержался взял и пробил -а что тут такого -главное я увидел -это здорово -да -Аскат?

Евгений 18.05.2006

Да ладно вам ребята :) главное что Осадчий действительно здорово кидает ауты только вот наши тренера не используют этот талант на полную катушку. Вот если бы отточить игру головой отработать хорошенько комбинации и эти самые ауты могли бы стать фирменным номером и Есиля и Сборной! ТАКОЙ ТАЛАНТ НЕ ДОЛЖЕН ПРОПАДАТЬ!!! Осадчего в сборную!!! Будет хоть чем удивить европейцев!!!

Евгений 18.05.2006

жалко Пайперс еще не видел как Осадчий бьет штрафные!!! Это же вобще на загляденье - вот только дают ему это делать редко и большинство штрафных бездарно гробит Чухлеба...

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 18.05.2006

э грамотеи, вы бы рот закрыли и не вякали как крысы офисные....я считаю, что пацаны нормально работают...и мы от них многие новости узнаем...а вы пля сидите и ошибки выискиваете....буквоеды хреновы....взяли бы и сами лучше написали......что сидеть то....только критиковать и можете....Аскат, саган рахмет и всей редакции вашей. а этих уродов не слушайте...завидуют они просто, что лучше вас написать не могут...удачи вам, ребята!!!!

xxx 18.05.2006

Ну что же Вы так на всех набросились! Не надо, вы же не злой а добрый, только сами этого не понимаете.

В вашем посте вы абсолютно правы - коллеги завидуют, не спят сутками лишь бы - ух сволочи! - выискать маленькую ошибку и посмеяться над ней. Тем более что ошибок на этом прекрасном сайте не бывает!

Ну запоздали с хоккеем, ну ошиблись с амплуа игрока, ну взяли глупое интервью или растянули его как сериал - ничего страшного.

Работайте, ребята. Веселите нас. Минута смеха продлевает жизнь на пятнадцать минут а ежедневное обновление новостей - на месяц.

Мы превращаемся в бессмертных Маклаудов. Спасибо работникам сайта за это!

Аскат Ж. 18.05.2006

Спасибо Злой Чечен. За замечания некоторым спасибо! Но я давно понял что пишут замечания тут чаще журналисты тут других изданий. Давно замечанию как в других изданиях находятся новости нашего содержания, или просто журналисты пользуются в своих интересах нашими наработками. Если честно даже не обижаюсь! Просто они плюют в тот колодец из которого сами потом пьют. Вот все дела Злой Чечен! Счастливо!

[X]