Опубликовано: 380

Арно Пайперс перед игрой со сборной Киргизии учит своих подопечных поражать соперника любыми средствами

Арно Пайперс перед игрой со сборной Киргизии учит своих подопечных поражать соперника любыми средствами

Главный тренер национальной сборной Казахстана голландский специалист Арно Пайперс решил по-особому подготовить своих подопечных ко второму товарищескому матчу против сборной Киргизии.

Помимо запланированных, регулярных тренировок, тренер национальной сборной много свободного времени со своими подопечными вне поля. Вчера например, сборники сначала ездили на экскурсию в горы, а затем пошли всей командой в кино. Сегодня сборная Казахстана, разделившись на две команды, играет в пейнтбол.

Для тех, кто не знает - пейнтбол - игра в которой игроки делятся на команды и стараются поразить противника шариками с краской. В пейнтболе есть специальное оружие, которое зачастую представляет собой пневматическое полуавтоматическое ружье. Состоит из следующих элементов: корпус со спусковым механизмом, газовой системой, помпой и стволом (как правило, 14 дюймов); Фидер для шаров; Баллон высокого давления (до 3000 psi) со сжатым воздухом (или азотом). При нажатии на курок поток сжатого воздуха (или азота) выстреливает шар, находящийся в патроннике. При этом затвор автоматически встает в боевое положение. И маркер вновь готов произвести выстрел. Как правило, в секунду можно произвести до 9 выстрелов. Маркер снабжен предохранителем, находящимся на корпусе чуть выше спускового крючка, что позволяет привести маркер в боевой режим легким движением указательного пальца правой руки. При попадании в игрока шарик разбивается и оставляет яркую кляксу. Шарики с краской экологически чистые: растительная краска легко смывается водой с одежды, желатиновая оболочка растворяется. На вкус краска не очень (кисловата). В матче против сборной Таджикистана казахстанские футболисты забили в ворота соперника четыре гола. Кто знает, может игра в пейнтбол поможет улучшить меткость наших футболистов, и в следующих матчах они будут забивать еще больше?

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи