Опубликовано: 321

Антропов набирает очки

Антропов набирает очки

Первые очки за результативность набрал на прошлой неделе казахстанец Николай Антропов, выступающий в Национальной хоккейной лиге за "Торонто Мэйпл Ливз".

В матче с "Сент-Луисом" 13 октября он сделал две голевые передачи, а спустя пять дней забросил шайбу в ворота "Питтсбурга". Правда, все достижения Николая оказались напрасными: оба матча "Мэйпл Ливз" проиграли. Причем у "Сент-Луиса" хоккеисты "Торонто" выигрывали после первого периода - 3:0. Однако во второй трети матча хозяев подвел Райан Холлвег, который за толчок соперника на борт был наказан пятиминутным штрафом и удален до конца матча. "Блюз" воспользовались столь неожиданным подарком, сравняли счет, а победу вырвали в серии буллитов - 5:4. В гостевой встрече с "Питтсбург Пингвинз" благодаря голу Антропова, забитому в большинстве, хоккеисты "Торонто" также повели в счете, но победу не удержали - 1:4.

После выигрыша в первом матче у "Детройта" "Мэйпл Ливз" потерпели четыре поражения подряд и занимают последнее место в Северо-Восточном дивизионе Восточной конференции, набрав четыре очка. Да и по результативности (9 шайб) "Торонто" - один из слабейших клубов лиги: реже его вратарей соперника огорчали только хоккеисты "Тампы" - 8 раз.

Загрузка...

X Закрыть