Опубликовано: 12 496

Антониус Йоор определился с составом

4 июня молодежная сборная Казахстана начала подготовку к первому матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2006/2007 против команды Молдовы, который состоится 9 июня в Алматы. Главный тренер казахстанской молодежки голландский специалист Антониус Йоор вызвал на этот сбор следующих футболистов:

Состав молодежной сборной Казахстана:

Игрок родился клуб

Вратари:

Андрей ШАБАНОВ 17.11.86 "Алма-Ата"

Александр ПЕТУХОВ 11.01.85 "Рубин", Россия

Защитники:

Абзал ЖУМАБАЕВ 28.05.86 "Алма-Ата"

Мухтар МУХТАРОВ 1.01.86 "Ордабасы"

Илья ВОРОТНИКОВ 1.02.86 "Рубин", Россия

Пиралы АЛИЕВ 13.01.84 "Астана"

Евгений КЛИМОВ 21.12.85 "Алма-Ата"

Рустам ЖАХАНОВ 25.06.87 "Алма-Ата"

Александр КИРОВ 4.09.84 "Алма-Ата"

Полузащитники:

Вадим БОРОВСКИЙ 30.10.86 "Алма-Ата"

Сергей ЛАРИН 22.07.86 "Алма-Ата"

Азат НУРГАЛИЕВ 1.07.87 "Тобыл"

Кирилл ШЕСТАКОВ 14.11.85 "Алма-Ата"

Владимир ЯКОВЛЕВ 2.08.84 "Тараз"

Жандос ОРАЗАЛИЕВ 3.10.85 "Кайрат-Алматы КТЖ"

Жамбыл КУКЕЕВ 20.09.88 "Астана"

Нападающие:

Сергей ОСТАПЕНКО 23.02.86 "Алма-Ата"

Кирилл КОЧКАЕВ 10.12.84 "Алма-Ата"

Максим АЗОВСКИЙ 4.06.86 "Астана"

Николай СОЛОМИН 6.04.85 "Есиль-Богатырь"

Айдар АРГИМБАЕВ 24.07.86 "Кайрат-Алматы КТЖ"

Дмитрий ХОМЕНКО 25.09.86 "Шахтер"

Главный тренер - Антониус ЙООР.

Тренеры - Марко БРАГОНЬЯ, Григорий БАБАЯН, Вадим ЕГОШКИН.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 06.06.2006

ну я не думал что голландский специалист тоже будет звать под знамена сборной только своих игроков...

надо же брать сильнейших, а не только своих...

мля, никуя ни пойму...

Буржуй 07.06.2006

Слушай Талгат,футбол футболом а род адайский не тронь сука ты позорная, если такой герой скажи хоть одному адайцу это в лицо, и твое лицо в миг превратится в ЖОПУ! Понял,сучонок!

Ты не фанат ты ХУЙ моржовый!

Lopez 08.06.2006

Дело уж слишком далеко зашло....

Все сидят за своим компом и пишут чё хотят. И что самое смешное никто не может вам ничего сделать . А в реальной жизни в лицо сказать жопа не встанет это 100- пуддово.

И хватает игнорировать Актюбинцев. хватит хныкать мол мы купили чемпионство . Все на казахстанском футбольном форуме пишут что абсолютно все матчи продаются. все матчи покупаются. и если какойто несправедливый результат то у каждого только одно мнение –«купили».

Основная масса сидя за столом пишут из Алматы.Кто-то просит чтобы ей не смешили тапочки.

Про какую ты чудовищную ложь говоришь если многие алматинские болелы сами же подписываются

Что «Кайрат» купил матч В 7 туре Чем. РК когда играли с Есилем. Я сам убежден что там не было пенделя. И что-то все подзабыли как взяли чемпионство «Кайрат» в 2004году. В год столетия железных дорог.

Думаю напоминать не стоит как тогда выиграл «Кайрат» в матче с Иртышом . И думаю фальшу должны чувствовать вы.

И кто сказал Что любимцами команды должны быть воспитанники . Многие думаю знают Фернандо Морьентеса, который вырос в Реал- Мадридском футболе.И что с ним стало.Выгнали его из этого

клуба.Далекие примеры больше не будем брать Вот например Максим Низовцев . Вырос В костанайском футболе и столько сделал за свою команду (бывшую) и что с ним стало.И вот вам ответ

И тут якобы пишут что Аширбекова не взял в команду Баха . Чтобы такое выдумать нужно очень постараться . Да этот мудила наверное на коленях его умолял чтобы он перешел в Кайрат.

Да и кто ты такой чтобы рассуждать нужен ли он в сборной. Такие футболисты как Жумаскалиев,

Аширбеков,Карпович – единицы в нашей стране.

Но всех нас объединяет сборная Казахстана.Пусть хоть молодежная. Без лукавства Думаю каждый знает кто лучший молодой вратарь в Казахстане . И никто не кипит насчет того что его не взяли в зборную. Ну и хуй с ним с Шабановым . Станет он в воротах и пропустит много мячей . В этом случае Пострадает лишь Сборная Казахстана.Футбол – футболом . Но причем эдесь род Адай.Не боишся что твой IP-adres адайлар вычислят. Тебя же вместо этого же ишака поставят.

Асау Бота 08.06.2006

IР адрес этого умника Талгата - 212.116.248.122 хост: tat.kz

конечно все это виртуально но на 95% уверен что он писал отсюда. я не адай, я простой западноказахстанец, а точнее Актюбинец :))

Буржуй 06.06.2006

Это же беспредел!!!! Лучший молодой вратарь страны на данный момент это Жасулан Декханов который постоянно играет в основе Актобе, нет это я говорю не потому - что я болею за этот клуб просто это исттинная правда!

А ведь не даром спрашивалось в очень смысловатом фильме "в чем сила брат? сила в правде" вот и увидим как этот Шабанов из дубля Алма-аты или четвертый вратарь Рубина будут ловить бабочек!!!

Надо же даже на голландца надавили и состав опять опредили "кошельки"! Обидно!

Василий Алибабаевич 06.06.2006

Гнать этого летучего голландца. Где в сборной игроки из Актобе. Лучший вратарь - Декханов, и нападающие Лактионов и Тажибайулы???????? Кто чемпионом был в прошлом году? Почему нет ни одного игрока. ИШАК ТЫ АНТОНИУС ПОЗОРНЫЙ. ВАЛИ К СЕБЕ В ГОЛЛАНДИЮ. Не работаешь, а только траву куришь. Нам настоящий -стоящий тренер нужен.

Маке 06.06.2006

Не смешите мои тапочки господа актобинцы, весь Казахстан знает какими методами ваша команда стала чемпионом. Цена вашему чемпионству 15 пенальти и чудовищная ложь! Дерьмо и в Африке дерьмо тьфу мля!

реалист 06.06.2006

Я не пойму, ведь это отборочный цикл для игроков не старше 21 года. Тогда причем тут Алиев (младший), Кочкаев, Киров - им ведь уже по 22 года. И про состав.Конечно, тренеру виднее - с него и спрос, затем.Но, думаю, молдован мы не пройдем, уж очень они сильны(победа над Грузией 5:1 чего стоит).А что касается Шабанова, то он будущая замена Лории - вот увидите.Ему всего-то 19 лет. Жаль что Григоренко сломался. А Декханов 1987 года рождения - его время еще придет и по моему, у него травма. Актюбинцы вам то зачем "кипеть", ведь настоящих-то актюбинцев в составе "Актобе" нет.Болеете за заезжих варягов с левыми казахстанскими паспортами и рады. Вот воспитайте своих Мирошниченко,Кистеров,Рамазановых,Лабунцов - тогда другой разговор. А так, ваши же "любимцы" завтра вам же и будут забивать....

Talgin 07.06.2006

Ну это уже через чур. Вы че себя уже каталонцами считаете, сперва хотя бы одного реального "актюбинского" футболиста воспитайте потом только вякайте!!!Посмотрим после первого круга как вы заиграете..??? Набрали себе с поволжья всяких там игроков и рады... Не удивлюсь если эти же игроки завтра вас же будут опускать... И "любимчик" Ваш Ашир этот ушел бы с удовольствием, просто Баха урод не захотел его видеть в Кайрате... А еще кричит на всю страну остался ради болельщиков!!! На хрен не надо такого игрока и в нац. сборную...

А остальные типа "реалиста" может, вместо всяких там слов поддержим нашу молодежь. Если мы придем на ЦТ и поддержим отдуши пользы будет намного больше, и шанс у нас есть проити молдован...

Самые, самые собираемся на Восточной трибуне!!!

Алга KZ!!!

Самый лучший клуб страны - наш Кайрат из Алматы!!!

sayat 07.06.2006

Да я поннимаю его, он хочет наиграть свою комадй алматы а на откровенно слабые позиции поставить других,

конечно надо иметь базовый клуб, ну ни 70процентов состава,

тащит он свою алмаату а отоворки на счет сыграности фуфуло, есть футболисты из других клубов просто классом выше тот же Декханов и Тажибуйулу из актобе

есть и друггие ребята

И еще когда это кончится игнорирование Актюбенцов

Аширбеков он точно заработал место в основе сборной КЗ уже давно,

Самченко очень хороший защитник, с приходом Иуханова он по бровке проход за проходом делает к штравной,

И если Логвинеко сезон поиграет номано, то в следующем сезоне он будет готов тоже в Молодежку

Господин ЙОР или как там тебя, игнорирование Декханова это личнаю неприязень или как !!!!!!!

Кайрат 07.06.2006

Я болельщик Актобе-Ленто.Ребята зачем нам чемп. Европы(Актюбинцам).Что даст нам Антониус.Пусть молодые лучше больше отдыхают и готовятся к матчам чемпионата.Зачем тратить нервы Декханову из-за каких-то Жахановых,Мухтаровых и т. д. А Тажибайулы и другим нашим,Кицак и Ашир научат большему на практике,чем приколы и бухаловки в сборной.

Талгат 07.06.2006

Актюбинцы что вы так болезненно реагируете на все? Значит есть гавнецо на душе, понимаете в душе что чемпионство купленное поэтому так кипите. Ничего не расстраивайтесь. Зачем вам футбол мамбикам, пасите нах верблюдов и трахайте ишаков в зад как делали это ваши предки адайцы - происхожденье рода которых напрямую идет от туркменов.

[X]