Опубликовано: 2 639

Анпилова полна сил и решимости

Анпилова полна сил и решимости

Сборная Казахстана по фигурному катанию завершила свой сезон в конце мая, а уже в августе у них начинается новый. Июнь - это месяц отдыха мирового фигурного катания, не стали исключением и казахстанские спортсмены. Но на календаре июль, и в следующий понедельник, 6-го числа, сборная команда отечественных фигуристов приступает к работе. Первая ступень в подготовке к новому сезону - двухнедельный учебно-тренировочный сбор на Иссык-Куле.

Предстоящий сезон - последний для представителей зимних видов спорта для завоевания путевок на Азиатские игры, которые в 2011 году пройдут в Астане и Алматы. Одна из надежд казахстанского фигурного катания - Виктория Анпилова (на снимке) настроена серьезно. Об этом девушка поведала "НАШЕМУ СПОРТУ".

- Прошлый сезон прошел для меня неудачно, - говорит Вика, - травмы меня преследовали на протяжении всего года. Но в этом сезоне я настроилась на работу. В июне, когда все отдыхали, я каждый день тренировалась в тренажерном зале, чтобы поддерживать в тонусе мышцы. Хотя могу сказать, что и отдохнула я за это время хорошо.

- Какие цели ставишь перед собой?

- Я полна сил и решимости. Главными стартами для казахстанских фигуристов являются Азиатские игры, мне надо попасть на них. Особенное внимание уделю работе над тройным прыжком. Основная моя проблема психологического свойства - я всегда показываю хорошие результаты на тренировках, а на соревнованиях "срываюсь". Нет, я не падаю, но психологического настроя не хватает, и у меня ничего не получается. Надеюсь, что в этом сезоне я исправлюсь.

КОММЕНТАРИИ

stasomania 05.07.2009

аватарка клёвая

мы верим в нашу ПрынЦессу*

Марс А. 05.07.2009

Блин, такая симпатичная деваха пропадает

[X]