Опубликовано: 262

Андрей Патраков: команда Пакистана не представляет угрозы

Андрей Патраков: команда Пакистана не представляет угрозы

На второй клубный чемпионат Азии среди мужчин в этом году отправится двукратный чемпион страны алматинский "Рахат-ЦСКА".

В прошлом году Казахстан представлял команда Александра Запевалов "Атырау", которая выиграла бронзу. На нынешнем чемпионате встретятся следующие семь команд: Индия, Иран, Пакистан, Узбекистан, Китай, Таиланд и Казахстан. От страны имеет право принимать участие один клуб, но для удобства формулы проведения хозяева имеют права выставить два клуба. Скорее всего, так и поступят пакистанцы. В прошлом году в Тегеране играли два клуба Ирана, они, кстати и разделил между собой золото и серебро чемпионата. Казахстанцы кстати вчера вернулись с товарищеских матчей из Пакистана, куда ездили "прозондировать" почву перед предстоящим клубным чемпионатом и решить свои задачи перед отборочным турниром к чемпионату мира.

-Для нас сборная Пакистана не представляет угрозы, - заявил главный тренер национальной сборной Андрей Патраков. - В прошлом году Пакистан был сильнее.

- Это значит, что их команда ослабла или наша стала сильнее?

- Это значит, что наша федерация работает в правильном направлении...

Мужской клубный чемпионат Азии пройдет с 1 по 8 июня в Исламабаде. А аналогичный женский турнир стартует в понедельник во вьетнамском Нинь Бине.

Загрузка...

[X]