Опубликовано: 2178

Андрей Назаров перестал быть тренером сборной Казахстана по хоккею

Андрей Назаров перестал быть тренером сборной Казахстана по хоккею

Возможно, что главную казахстанскую команду возглавит новый тренер "Барыса".

Экс-наставник "Барыса" Андрей Назаров автоматически перестал быть главным тренером сборной Казахстана по хоккею, сообщает  Vesti.kz.

"С момента, как Андрей Викторович покинул "Барыс", он автоматически перестал быть главным тренером сборной Казахстана. Есть большая вероятность, что национальную команду возглавит новый главный тренер "Барыса" (Ерлан Сагымбаев - прим. автора). Вероятность совмещение постов очень высока. Однако официально назначение будет объявлено на Исполкоме Федерации. В конце августа - начале сентября", - помог разобраться в ситуации пресс-секретарь и руководитель отдела информации КФХ Кайрат Мурзалин.

Возможен также вариант, что главный тренер "Барыса" не сможет оставить команду в разгар игр КХЛ, и национальной командой будет руководить другой человек на время определенных промежуточных турниров. В то же время это сомнительный вариант, ведь "Барыс" является базовым клубом для сборной страны, и они существуют практически неразрывно друг от друга.

Добавим, 20 июня экс-наставник "Барыса" Андрей Назаров подписал контракт с питерским СКА. Его место у руля столичного клуба занял Ерлан Сагымбаев.

Загрузка...

X Закрыть