Опубликовано: 409

Андрей Карпович: Украинцы забили неестественные голы!

Андрей Карпович: Украинцы забили неестественные голы!

В отборочном матче чемпионата мира Украина - Казахстан, в команде Сергея Тимофеева один из немногих, кто заслужил лестные отзывы в свой адрес это Андрей Карпович. Опорного полузащитника Карповича считают лучшим футболистом сборной и ее главный тренер и наставник алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин.

- Я впервые от Вас это слышу и признаюсь приятно, что моя игра нравится специалистам, - заявил Андрей Карпович. - Лучшая оценка моей игры в сборной - это то, что меня каждый раз вызывают в главную команду страны.

- Что кажешь об игре с украинцами?

- Конечно, счет по игре. Мы заслуживали поражения. Но согласитесь, что оба гола были какие-то неестественные что ли. Сначала Андрей Шевченко чудом протолкнул мяч, который пролетел между ног сразу у двоих наших защитников! Ну и авто-гол, конечно, был на нашей совести. А в целом мы проиграли, конечно, по делу. Просто украинцы должны были несколько раз забивать в сто процентных моментах, но нам везло.

- В центре ты играл против таких звезд украинского футбола, как Андрей Гусин и Анатолий Тимощук…

- Конкретного противостояния против конкретных футболистов у меня не было. Было противостояние двух команд: одна выиграла, другая проиграла. Конечно, с такими футболистами приятно играть даже, когда проигрываешь.

На снимке: Руслан Балтиев (№14), Андрей Карпович (№9)

[X]