Опубликовано: 4 348

Андрей Карпович: «Кокшетаусцы потрепали нам нервы»

Андрей Карпович: «Кокшетаусцы потрепали нам нервы»

В 13-м туре столичный «Локомотив» одержал не самую уверенную победу над кокшетауским «Окжетпесом». Гол в свои ворота забил полузащитник гостей Ермек Нургалиев, затем преимущество своей команды увеличил капитан Андрей Тихонов. Это 9-й гол российского легионера в нынешнем сезоне. «Окжетпес» ответил голом Александра Круцкевича. 2:1 – «Локо» завершает первый круг на втором месте.

- Вроде начали мы неплохо, имели много возможностей для взятия. Забили один гол, затем второй, были у нас отличные моменты забить. «Обстучали» все штанги ворот «Окжетпеса», но потом сами пропустили. На нервах уже доигрывали игру. Главное – мы добыли три очка. Конечно, хотелось увереннее победить соперника, - признается Андрей Карпович.

- Как вам «Окжетпес», которому скоро предстоит дебютировать в Лиге Европы?

- Их футболисты показали, что даже при счете 0:2 можно играть, и можно испортить настроение любой команде. Видно, эта команда играет с большим желанием. Я думаю они должны достойно выступить на европейской арене. Молдавский «Зимбру» вполне проходимая команда, я думаю, это не самый сильный соперник.

- Закончился первый круг, вы довольны выступлением команды?

- Нам хочется большего, но в данный момент нам есть к чему стремиться. Мы планировали быть на первом месте после первого круга.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

titan 29.06.2009

Сообщение удалено модератором.

Oved 29.06.2009

Этот парень как сб Украине в отборочном матче (в 2004г) гол забил, с тех пор жестко звезданулся.

Oved 29.06.2009

Карпович, Характеристика - Дерево, Нытик.

МИЛА 29.06.2009

карп лучший не слушай их.

[X]