Опубликовано: 2 328

Анатолий Картаев будет выбирать лучших из двух команд

Анатолий Картаев будет выбирать лучших из двух команд

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Анатолий Картаев говорит, что на предстоящий чемпионат мира по хоккею поедут только лучшие игроки. Выбирать достойных главный тренер хоккейной сборной будет из двух команд: сатпаевского "Казахмыса" и усть-каменогорского "Востока":

- В этих командах собраны лучшие игроки Казахстана, поэтому предпочтение отдается именно им. Эти две команды играют ив чемпионате России, и в казахстанском первенстве, так что опыта им не занимать. Все остальные команды в Казахстане отстают по уровню игры, хотя первоначальный состав будет расширенным. На мировое первенство поедут только самые лучшие, так что сейчас у каждого есть шанс попасть в сборную страны. Ведь это очень престижно, а опыт выступления на чемпионате мира пригодится каждому игроку.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

REId 17.03.2007

Вы сначала выучите наконец, что в хоккее нет команды "Восток", а есть комада Казцинк-Торпедо, а в футболе играет "Восток", а когда выучите,можете работать в спорт-газете. И еще не понятно то, что сначала вы пишете, что Картаев расчитывает на игроков из российской суперлиги, а потом(в этот же день) вдруг он выбирает только из двух команд Казахмыса и Востока(может и вправду Картаев расчитывает на футболистов, если это так и есть то прошу извенений:-). Неувязочка получается.

jgfj 17.03.2007

да просто прикалывается человек видимо.....

[X]