Опубликовано: 420

Алматинки навели порядок в Астане

После трех из шести туров чемпионата страны по волейболу алматинский "Рахат" продолжает уверенно лидировать.

Закончился третий тур чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд Национальной лиги, "рахатовки" как и всегда впереди всех. И если место лидера - неприкосновенно, то за вторые - четвертые позиции разворачиваются междоусобицы. Так в этом туре "Иволга" вышла на третье место, сместив талдыкорганский "Жетысу" с виртуального пьедестала почета. Теперь костанаек от "серебра" астанинок отделяет всего одно очко. "Иртыш" продолжает проигрывать все встречи, что неумолимо несет команду в хвост турнирной таблицы. Сложно представить сможет ли команда реабилитироваться за два оставшихся тура.

- "Иртышу" необходимо укрепляться легионерами, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный судья соревнований Виктор Невский. - Это единственная команда, которая этого не сделала, поэтому они не могут сдвинуться дальше пятого места. Что касается остальных - "Рахат" играл безупречно, без проблем, а в "Иволге" появилась волейболистка из "Карачаганка" Наталья Гончарова.

"Рахат" верно двигается к тому чтобы "обновить" свой чемпионский титул и стать четырехкратными победительницами первенства страны.

Следующий, четвертый тур пройдет в Костанай 20 февраля.

[X]