Опубликовано: 474

"Алма-Ата" тренируется на Капчагае без двух легионеров

"Алма-Ата" тренируется на Капчагае без двух легионеров

В эти дни дебютант суперлиги "Алма-Ата" проводит учебно-тренировочный сбор на Капчагае на базе отдыха "Казахтелекома". Обязанности главного тренера команды по-прежнему исполняет Эльдар Гасанов.

Наставник "Алма-Аты" знаменитый спартаковец Эдгар Гесс по семейным обстоятельствам ушел в незапланированный отпуск и когда вернется не знает даже пресс-служба клуба. Эдгара Гесса связывает с "Алма-Атой" трехлетний контракт. Помимо Эдгара Гесса на капчагайских сборах "Алма-Аты" отсутствуют дозаявленные в межсезонье легионеры Андреюс Терешкинас из Литвы и Иван Гужва из Узбекистана. За снижение уровня спортивного мастерства клуб расторг контракт с ними в одностороннем порядке.

7 сентября "Алма-Ата" в полном составе вернется в Южную Столицу, ведь в этот день состоится матч между молодежными сборными Казахстана и Украины. Как известно, в "молодежку" вызваны два футболиста "Алма-Аты" Сергей Остапенко и Сергей Ларин. А на матч главных команд Казахстана и Украины, ФК "Алма-Ата" планирует пойти всем коллективом.

Кстати, стало известно, что бывший защитник донецкого "Шахтера", волгоградского "Ротора" и других клубов России и Украины Сергей Жуненко не будет играть за "Алма-Ату". Стороны не договорились по финансовой стороне контракта.

Загрузка...

X Закрыть