Опубликовано: 5 500

"Алма-Ата" подаст протест на судейство в матче с "Иртышом"

"Алма-Ата" подаст протест на судейство в матче с "Иртышом"

Тренерский штаб футбольного клуба казахстанской суперлиги "Алма-Ата" принял решение подать протест на судейство во вчерашнем матче против павлодарского "Иртыша". Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" заявил старший тренер Григорий Бабаян:

- Мы собираемся жаловаться на судейство во вчерашнем матче в дисциплинарный комитет футбольного союза Казахстана. Главный судья - Павел Салий выпустил нити игры и допустил сразу несколько грубых ошибок. Мы сегодня просмотрели кассету и готовы предоставить всем интересующимся факты. В ворота павлодарской команды должен был назначен пенальти, но судья будто и не видел нарушения правил. Даже любые мелкие фолы он решал в пользу хозяев поля. Надеюсь, что специалисты сами разберутся в действиях этого рефери.

КОММЕНТАРИИ

мдааа 26.09.2006

Ну тогда Иртыш тож мог бы подавать протест после полуфинального матча. Но не сделал это этого. Господин Бабаян свой язык засуньте в одно место.

Нурбек 26.09.2006

Да, в Кубке, в полуфинале, судейство было на алматинской стороне. Это было очень очевидно. Тоже можно показать кассету, и думаю, ДК просмотрев её, даже не будет смотреть вашу:).Так что справедливость восторжествовала. И молчите лучше. Надо уметь проигрывать:).

Седой 26.09.2006

Дело в том, что "Иртыш" подал после судейского беспредела во втором полуфинале, но адамбековский НФЛ развел эту ситуацию, сняв дисквалификацию с двух удаленных в этом злополучном матче игроков "Иртыша".

"Пивнари" должны знать, что протест подается сразу после игры, а не в последующие дни. Поэтому формально не был принят протест "Кайрата" в матче с "А-Атой". Хотя, для "пивоваров" могут сделать исключение.

Что за союз сотворили Адамбеков и Алма-ТВ?

29 и 30-го в А-Ате два матча с участием лучших на сегодняшний день команд КЗ "Актобе" и "Тобола". Но телетрансляций этих матчей на Ел-Арне нет. Это при том, что наше убогое ТВ способно лишь организовать трансляции футбола (и то в записи) только из Алма-Аты.

Звонил на Ел-Арну, почему? ответ-не выкупили прав на трансляцию. Еще раз на хрена нам такой убогий союз? Ответ - чтобы дать бесплатную рекламу оператору кабельного телевидения, входящему в холдинг "Алма-Медиа" или нежелание показать убогое предвзятое судейство в пользу запрограммированного НФЛ чемпиона -"Астаны".

Админ, не стирай пост.

Tobol 26.09.2006

очень интересно,Алма-Ата подаст протест в ФСК на действия ФСК.ну посмотрим, что из этого получится:) судьи, это те нитки, с помощью которых воротилы ФСК управляют своим карманным чемпионатом.

Маке 27.09.2006

Ээээй Бабаян и на что ты интересно будешь жаловаться? Игра то честная была! Теперь что Бакпергена будете возить с собой?

[X]