Опубликовано: 5 592

"Алма-Ата" - "Мегаспорт" 4:1. Нарушенные планы

"Алма-Ата" - "Мегаспорт" 4:1. Нарушенные планы

"Мегаспорт" перед началом сезона не скрывал своих амбициозных планов, команда Равиля Рамазанова всерьез намеревалась дойти до финала Кубка. Но надежды дебютанта высшего дивизиона разбились уже на стадии 1/8 финала о более мобильную "Алма-Ату".

Счет открыли номинальные хозяева: Боровский (на снимке) здорово пробил из-за пределов штрафной, и высоченный Сафонов оказался бессилен в этой ситуации.

Но мегаспортовцы ответили не менее изящным ударом Кицака спустя всего несколько минут.

По ходу игры новоиспеченные железнодорожники еще не раз могли добиться успеха, но удары Хасенова и Шатских не достигали своих целей. Однажды Хасенов после выверенной передачи Клишина даже угодил в перекладину. "Алма-Ата" же действовала по самому верному плану, пользуясь своим преимуществом в скорости. Кукеев, Ларин и Боровский раз за разом убегали от своих более возрастных оппонентов и изрядно трепали нервы долговязому Сафонову. В итоге связка Ларин - Боровский сумела дожать мегаспортовцев. Ларин справа здорово исполнил диагональную передачу и невысокий Боровский в изящном стиле переправил мяч в ворота ударом головой. Спустя еще несколько минут уже сам Сергей выступил в роли наконечника копья, отправив мяч мимо остолбеневшего Сафонова. Видимо голкипер посчитал, что удар правого полузащитника хозяев окажется неточным. Но мяч влетел в дальний угол, впритирку со штангой.

После этого стало ясно, что в игре под проливной дождь реактивные алмаатинцы своего уже не упустят. Во втором тайме вновь набедокурил Сафонов, не среагировавший вовремя на удар со штрафного Ивана Шевченко метров с сорока.

В итоге грандиозные планы дебютанта так и остались лишь планами, не реализовавшись на деле.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Мура 24.04.2008

Поздравляю алматинский молодежь, жалко конечно ветеранов "Мега" но действительно ни какой игры они не показали. Вот и получилось разгром.

Kairat 24.04.2008

Какие они железнодорожники, Хасенов последние дни в железке работает, а сайт на груди ничего не значит, КТЖ не спонсирует Мегаспорт

Kairat 24.04.2008

Какие они железнодорожники, Хасенов последние дни в железке работает, а сайт на груди ничего не значит, КТЖ не спонсирует Мегаспорт

болельщик 24.04.2008

Кожахмет! тебе давно не вешали люлей (я словесные имею ввиду, типа тех, что на Лайкове висят про твои косяки в Про-спорте?)С хера ли ты к росту вратарей докапался? Один долговязый и высоченный, другой низкорослый? смотри, настучат они тебе хором по тыкве. хочешь писать о футболе, пиши о футболе, при чем здесь внешине качества?

Григорий 24.04.2008

Болельщик, ты это имеешь ввиду? lyakhov.kz/football/07/review/kto_takoi.shtml .сильный журналист -этот Кожахмет. И как таким верить? Опять чувак накосячил. Я узнавал, Темиржол не спонсирует "Мегу", они им за рекламу сайта платят. Точно нарвется когда-нить. Надо Темиржолу подсказать, где ожно денег взять. Да и "Мегаспорт", думаю, не откажется.

Не, ну че за стиль? Это же спорт, а не поЕма:"Однажды (в студеную зимнюю пору, блин! ну писатель, мать твою!) Хасенов после выверенной передачи Клишина даже угодил в перекладину. "Алма-Ата" же..." И че так нравится народ обсирать. Нет, чтобы написать: молодец, Хасенов, не дал пропасть выброшенным из спорта футболистам, денег дал на футбол. Неее, у нас все плохо должно быть. И че те рост помешал вратарей? Лория вон какой маленький да удаленький! и ничего, что вчера 5 мячей пропустил!

Кожахметка, ты не на ФФК работаешь? В их стиле. Попросись на полставки. Там таланты нужны!!!

X Закрыть