Опубликовано: 441

Али Алиев: "Кайрату" нужен Смаков, а остальных выгнать…

Али Алиев: "Кайрату" нужен Смаков, а остальных выгнать…

Неожиданная встреча корреспондента "Нашего Спорта" с футболистом алматинского "Кайрата" Али Алиевым произошла в одном из алматинских кинотеатров, где и состоялся 5-минутный разговор о положении дел в "Кайрате".

- Али, как ты считаешь, почему нет игры?

- Если честно, мне кажется, что просто не на тех, делают ставку. Из всех приобретенных футболистов, только Самат Смаков оправдывает свое место. А с остальными можно спокойно прощаться!

- Еще я слышал, что с самого начала создания команды, как базового клуба сборной, в коллективе создались группировки…

- И такое было. Почему было?! Потому что, сейчас вроде все "устаканилось". А раньше да, у нас было много компаний по интересам, по регионам и даже по национальностям.

- Скажи честно, как считают ребята, кто лучше: Пахомов или Петрушин?

- Ну, ты же был на тренировках при Пахомове?

- Да.

- Ну, вот! Ничего не изменилось! При Пахомове, всей тренировкой руководил Петрушин, и сейчас процессом руководит Алексеевич.

Наверняка, спонсоры "Кайрата", да и руководство клуба уже сто раз успели пожалеть о некоторых приобретениях и решениях. НО! Лучше жалеть о том, что сделал, чем всю жизнь мучаться, гадая, а что было бы, если бы сделал! И еще. Ошибается тот, кто что-то делает! Вот это и радует! Что хоть какие-то движения в родном футболе все же происходят.

[X]