Опубликовано: 298

Александр Мазманьян: Волгин увидел свои недостатки

Александр Мазманьян: Волгин увидел свои недостатки

Ветеран "Кайрата" 70-х годов Александр Мазманьян, инспектировавший матч "Иртыша" с "Болатом-МСК" в Павлодаре, считает что "Иртышу" удалось переломить ход матча только во втором тайме. И только благодаря верному решению Сергея Волгина.

- В первом тайме нападающий "Иртыша" Мурат Тлешев создал много моментов, боролся, оказывал давление на ворота противника, но забить так и не смог, - поделился мнением кайратовец 70-х Александр Мазманьян.

Напомним, что в матче "Иртыш" - "Болат-МСК" победа осталась за павлодарцами, благодаря хет-трику нападающего "Иртыша" Дидара Уразова.

- Мне понравилось отношение Сергея Волгина к своим промахам, - говорит Александр Мазманьян. - Увидев, что в первом тайме вскрыть оборону противника Мурату Тлешеву не удалось, он вовремя одумался и выпустил скоростного форварда Уразова, - В целом "Иртыш" мне понравился, во втором тайме играли в атакующий, комбинационный футбол.

К слову, другой известный в прошлом защитник "Кайрата" 70-х Юсуф Шадиев в недавнем интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" высказал свое мнение по поводу нападающего "Иртыша" Мурата Тлешева.

- Тлешев немного тяжеловат стал, вес лишний набрал, надо ему немного себя в форму привести.

А мы напомним, что матч "Иртыш" - "Болат-МСК" завершился победой подопечных Сергея Волгина со счетом 3:0.

На снимке: Сергей Волгин

Загрузка...

X Закрыть