Опубликовано: 1 978

Александр Кучма: "Властям Астаны до нас нет дела"

Александр Кучма: "Властям Астаны до нас нет дела"

Защитник сборной Казахстана и "Астаны" Александр Кучма проводит свой третий сезон в столичном клубе. И именно последний год для его команды выдался крайне сложным. По ходу чемпионата футболисты "Астаны" долгое время сидели без зарплаты. Недавно им была выплачена лишь малая часть, но и за это, как говорится, спасибо. Кучма переживает за будущее команды и не понимает, как столичный клуб может оказываться в такой ситуации.

- На данный момент с нами не рассчитались, хотя руководство клуба делает все возможное, чтобы вернуть нам причитающиеся деньги, - говорит Кучма. - А что нам остается? Мы делаем свою работу, стараемся делать хорошо, не всегда, правда, у нас это получается.

- Команду даже лишили трех очков за долги клуба.

- Мы, футболисты, даже немного сами виноваты в этом. Мы написали заявление в КДК, в котором просили принять меры. Но мы не думали, что меры будут именно такими: с клуба сняли три очка. А ведь их мы зарабатывали с трудом. В общем, в какой-то степени мы сами себе навредили.

- Как же так получается, что столичный клуб оказался в такой неприятной финансовой ситуации?

- По идее мы должны быть одной из самых успешных команд в лиге, во всем. Но, видимо, нам мешает незаинтересованность местных властей в футболе. Им, словно, нет дела до нас.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

гость 22.10.2008

Почему не пашол в Тобол,когдо звали тебя?У Тобола нет таких проблем.

[X]