Опубликовано: 620

Александр Коночкин: В прошлой игре мы остались без голкиперов

Александр Коночкин: В прошлой игре мы остались без голкиперов

После неожиданной победы над костанайским "Тоболом" подопечные Клауса Штерка также неожиданно проиграли петропавловскому "Есилю-Богатырю" со счетом 1:2. Председатель совета директоров столичного "Жениса" Александр Коночкин говорит, что напряженка с голкиперами стала основной причиной проигрыша в последнем туре.

- У нас на 48-й минуте за фол последней надежды удалили нашего основного голкипера Павла Бугало, - рассказывает Александр Коночкин. - А Дмитрия Крамаренко мы отпустили в сборную Азербайджана на матч со сборной Узбекистана. Поэтому вместо них в воротах весь второй тайм играл полевой игрок. Уже в добавленное время пропустили два гола, один успели отыграть, и все.

- Значит, игры не получилось?

- В принципе игра была неплохой. Играли мы хорошо и должны были выигрывать. Но вот у нас опять эта проблема с реализацией. Лунев имел два момента хороших очень - не забил. Мендес и Никита Хохлов не воспользовались возможностью вывести свою команду вперед. Снова у нас очень низкая реализация.

- То есть основные претензии к нападению?

- Претензий особых-то и нет, но вот то, что забить не можем - это факт. А в прошлой игре нам просто не повезло. А обычно это так и бывает - не забиваешь ты, забивают тебе. Вот именно так и случилось.

На снимке: Нилтон Мендес не смог выручить столичный клуб, хотя возможность у него такая была

[X]