Опубликовано: 1 406

Александр Григоренко: В Шымкенте не выигрывал ни разу!

Александр Григоренко: В Шымкенте не выигрывал ни разу!

Вчера в Шымкенте на стадионе имени Кажимукана "Атырау" потерпел поражение от хозяев поля - футболистов "Ордабасы" (1:2). Забитыми голами отличились 23-летний форвард южан Александр Крохмаль (на его счету дубль) и игрок "Атырау" Юрий Гура, который недавно оправился от травмы руки. Голкипер западно-казахстанского клуба и молодежной сборной страны Александр Григоренко очень расстроен из-за поражения своей команды. Он признался, что ни разу

одерживал в Шымкенте победу.

- Третий матч провожу на этом стадионе, и ни разу не удавалось выиграть, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" 20-летний голкипер "Атырау" Александр Григоренко, - Шымкентский стадион для меня неудачный!

- Какое впечатление оставила игра с "Ордабасы"?

- Матч был хороший, соперник попался сильный. Атмосфера на стадионе тоже приятная. Людей было много.

- Есть в команде ли травмированные игроки?

- Еще не оправился от повреждения ахиллесова сухожилия украинский нападающий Антон Оганесов. Бразилец Фернанадо да Силва ушиб колено, поэтому тоже не тренируется. Серьезная травма у Тимура Примжанова.

После поражения от южан западно-казахстанский клуб сохранил за собой восьмую строчку турнирной таблицы. По словам вратаря Александра Григоренко, завтра утром футболисты "Атырау" отправятся из Шымкента домой, где 1 октября сыграют на своем поле с кокшетауским "Окжетпесом".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 29.09.2005

Лучше бы ты, братишка, в гольф играл...в Шымкенте явно никто в эту игру для "аристократов" почти играть то не умеет...а так вас техасские ковбои обыграли не по детски....и сорвали вам премиальные...

[X]