Опубликовано: 610

Александр Глеб: Нас устроит только победа!

Александр Глеб: Нас устроит только победа!

Вчера в 20:00 по местному времени сборная Белоруссии провела часовую тренировку на центральном стадионе Алматы. После нее капитан национальной команды Александр Глеб дал единственное интервью. Полузащитник испанской "Барселоны" ответил на наши вопросы.

- Сборная Белоруссии десять часов добиралась до Алматы. Дорога далась тяжело?

- Длинный перелет сказался на нас, сегодня на тренировке немного было тяжело двигаться. Не понравилось качество поля, оно у вас кочковатое. Особенно было тяжело при приеме мяча, он постоянно скачет. Но, надо подстраиваться. Нас устроит только победа.

- Ваши впечатления от сборной Казахстана?

- Хорошая команда, со своим игровым почерком. Заметил, в игре она действует в комбинационной манере - играет в одно-два касания. Есть техничные футболисты.

- Вы согласны с мнением, что сборная Белоруссии и Казахстана команды одного класса?

- Ну, в принципе так можно сказать. Ни те, ни другие - ничего не добивались, не попадали на финальные турниры. Белоруссия ни разу не встречалась со сборной Казахстана. Посмотрим, игра покажет. Если бы поле было бы хорошего качества, и мы и Казахстан показали бы красивый футбол. Чувствую, в игре будет много борьбы, нарушений, футболисты будут часто ошибаться. У кого будет больше желания, тот и выиграет.

Закрыть