Опубликовано: 7 460

Александр Аверьянов: У нас очень сложный график матчей

Александр Аверьянов: У нас очень сложный график матчей

Главный тренер "Атырау" Александр Аверьянов на одной из пресс-конференций пожаловался на сложное расписание матчей своей команды:

- У нас с самого начала очень сложные соперники. Первый матч мы сыграли с петропавловским "Есилем" 0:0. Потом уступили с минимальным счетом алматинскому "Кайрату". Следующий матч у нас дома против павлодарского "Иртыша", а потом на выезде с костанайским "Тоболом" и чемпионом Казахстана "Актобе". Мы, конечно, же выходим на каждый матч с большим желанием победить, но составить конкуренцию лучшим клубам страны очень сложно. Однако, даже несмотря на это мы будем стараться показать нашу лучшую игру в каждом матче.

КОММЕНТАРИИ

Epoch 14.04.2006

I vpravdu eto nado je umudritsya sostavit takoy slojniy grafik.. esli komanda budet proigryvat to i sootvetstvenno budet teryatsya uverennost i vzaimoponimaniye..

Shto je tvorit FSK?? bylo by ne ploho imet konkretniy algoritm sostavleniya grafika matchey i vylojit ego dlya publiki...

mali 14.04.2006

Да уж, придумали календарчик для нас, ничего не скажешь. Но плакать мы не будем и будем биться каждый матч! Алга Атырау!!!

Ерлан 14.04.2006

Народ, в чем проблемы? знаю одно, что не надо искать причины только в Том, что у нас плохой календарь.

все дело в тренере,составе и вообще в селекционной работе в межсезонье. Ее как раз таки и провалили, набрали сплошь одних бездарных пацанов к прежнему бездарному составу и на что мы теперь расчитываем?

Атырау в этом году ждет участь вылета в 1-ю лигу и как максимум будет находиться в подвале турнирной таблицы!

В этом году Атырау имеет самый лучший бюджет за всю историю существования нашего клуба в супер лиге РК, а состав самый ужасный. Откуда взяли таких бездарных игроков как Искаков №26, Альтжанов №24(кажется так его фамилия). Видно же, что они не футболисты и незнают что делать и как вести себя на поле. Очевидно, деньги опять разворавали по карманам. ПОЗОР!!!!

пппп 15.04.2006

"//пожаловался на сложное расписание матчей своей команды" -- ха -начинается теперь...в Атырау мало нефти что-ли --не нашли более-менее нормального тренера??--кто такой аверьянов- списанный другими тренерчик-позор!!!!

Нур1 16.04.2006

Верим в "Атырау". Не все потеряно братва.Судя по игре с Кайратом Западная команда займет место в тройке призеров, без помощи ФСК.

Роман 17.04.2006

Нур1, а после матча с " Иртышем", что скажешь? Если "Атырау" будет в тройке призеров, то "Иртыш" - чемпион? Так что ли? Согласен!

Бек 17.04.2006

журналисту "Нашего спорта" надо как-то покорректнее выражаться..что значит - "пожаловался"? Это простая констатация факта..Господа из ФСК умышленно усложнили старт для "Атырау"..

Мусинское лобби не дает развития команде..

Но ничего, мы любим и верим в нашу команду!

Атырау - чемпион! Не расстраивайтесь, все у вас еще получится!!

[X]