Опубликовано: 560

Актюбинцы верят в Аширбекова

Актюбинцы верят в Аширбекова

Полузащитник действующего чемпиона Казахстана "Актобе", любимец актюбинских болельщиков Кайрат Аширбеков полностью оправился от травмы и готов сыграть в воскресном матче против столичной "Астаны".

К тому же Аширбекова вызвали в национальную сборную Казахстана на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборных Польши и Финляндии. Сейчас актюбинские фанаты надеются, что их любимый футболист сможет сыграть в сборной Казахстана:

- Сейчас все только и делают, что следят за Аширбековым и надеются, что он не получит очередную травму в матче против "Астаны", - говорит пресс-атташе актюбинской команды Марат Джумабаев. - Его вызвали в национальную сборную Казахстана и хочется, чтобы он уже сыграл на серьезном уровне. А то, в этом году из-за травм у него мало, что получается. А все актюбинские болельщики только и ждут, когда увидят своего любимчика в матчах отборочного турнира европейского первенства. Будем надеяться, что Аширбеков сыграет против сборной Польши или Финляндии. Он и сам этого очень хочет.

Закрыть