Опубликовано: 351

«Актобе» присматривает новичков в «Цесне»

«Актобе» присматривает новичков в «Цесне»

В течение десяти дней тренерский штаб «Актобе» просматривал на сборах в Киеве трех воспитанников футбольной школы «Цесна» 1987 года рождения - Андрея Шабаева, Марата Мухаметкаримова и Владислава Кузьмина. Все трое - игроки основного состава «Цесны» - команды первой лиги. Ребята проводили сборы на базе киевского «Динамо» наравне с другими потенциальными новичками западно-казахстанского клуба и приняли участие в двух товарищеских матчах. Вчера

ночью цесновцы возвратились в Алматы. По информации «НАШЕГО СПОРТА», руководство актюбинской команды планирует начать переговоры об их приобретении после Кубка Содружества.

Отметим, что учебно-тренировочный сбор в столице Украины подопечные Сергея Морозова проводили с 15 по 24 декабря. 4 января тренерский штаб и футболисты «Актобе» соберутся в Москве, чтобы начать подготовку к традиционному Кубку Содружества. По словам Марата Джумабаева, пресс-атташе актюбинского клуба, ни с кем из игроков контракты пока не подписаны. После московского турнира западно-казахстанский клуб обновленным составом вылетит на сборы в Турцию.

На снимке: наставник «Актобе» Сергей Морозов

Загрузка...

X Закрыть