Опубликовано: 6 584

"Актобе" приоделся к Лиге Чемпионов

"Актобе" приоделся к Лиге Чемпионов

Чемпион Казахстана "Актобе" готовится к старту в Лиге Чемпионов. По информации "НАШЕГО СПОРТА" сегодня все футболисты и тренеры получили комплект делового костюма известной немецкой фирмы.

По мнению руководства клуба, каждый представитель "Актобе" должен выглядеть в Европе солидно. Ведущий полузащитник команды Максим Низовцев признался, что подобрал себе нужный размер костюмчика.

- Приятно, когда клуб о нас так заботится, - говорит Максим Низовцев. - Деловой клубный костюм это обязательное требование в Европе. Нам остается только играть.

КОММЕНТАРИИ

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 21.06.2006

Пля МАчо, ты наверное в школе плохо учился и родители тебе не рассказывали ничего о культурном тоне???....

человек написал статью и рассказал, что казахстанские команды учатся работать по-европейски.....а тебе сцуко лишь бы потрещать...устройся к ним тогда на сайт и пиши только "горячие" новости, которые никто кроме тебя не знает....рабоваться надо этому.. скажи спасибо, что ты все новости узнаешь с этого сайта....да у ребят бывают ошибки, но каждый день что-то новенькое есть....ты же сам сцуко сюда каждый день заходишь и новости отсюда узнаешь.....мамбет....ты не МАЧО, ты ЧМО!!!!

macho 21.06.2006

За такие слова если бы ты мне в лицо сказал бы я тебе пезды на месте дал бы.Хули ты его оправдываешь.Уверен ты какой-то журналист из этой газетенки.Ты бля если и вправду чечен (сильно сомневаюсь) панты дешевые кидаешь.Ты чечен так какого

хуйа ты здесь втираешь про Казахстан.Ты не Казах.Я Сам Казах.И мое мнение как и мнение большинства то что этот журналист опускает нашу Страну.Ты чечен так

зачем тебе сдался Казахстанский футбол.А такие как я преданные фанаты Казахского футбола должны объективно расуждать ошибки таких журналистов.Хули ты Сука заявляешь захожу я суда или не захожу.Нах такое писать если вцвет не сможешь сказать ЧМОляра.Запомни Сюда Ты эту перепалку начал и ТЫ ПОЛЮБОМУ НЕ ПРАВ.

Oryn 21.06.2006

Ребята, за обоих стыдно! Вы уважаемый macho tесли ж такой патриот, то "не срамились б перед державами"(как по Вашему делают эти журналисты)- не нравиться сайт - не заходи и не читай, а зашёл, так уж наберись культуры и не пиши нецензурщину!

А Вам уважаемый не надо бы провакациями заниматься!

Serik 21.06.2006

У многих из нас есть сложившееся впечатление об этих журналистах (грамотее-Аскате, школьнику-Мади). Плохо что они практически не реагируют на критику или быть может не в состоянии реагировать. Но касательно этой новости я ничего плохого не вижу, намека на то, что одеваются наши в будни на барахолке я не заметил. Но Злой чечен, по-любому ты не имеешь права оскорблять мачо. А по поводу спасибо за "горячие" новости - так это их работа, только выполняют они эту работу на жирную двойку, материал есть, а как его грамотно предоставить такого им видимо просто не дано.

Рус 22.06.2006

macho, ты не казах,а мамбет. Костюмы купили хорошо. Победу в еврокубках Актобе тоже купит???

macho 02.07.2006

Пошел ты нахуй Чёрт

[X]